Shure AONIC Free обзор

Обзор за одну минуту

В наушниках Shure AONIC Free отсутствуют определенные функции, которые вы, вероятно, ожидаете, потратив чуть менее 200 долларов США / 200 фунтов стерлингов / 300 австралийских долларов за пару настоящих беспроводных наушников. Например, эти бутоны не обеспечивают активного шумоподавления или достаточного времени автономной работы для длительного полета.

Кроме того, AONIC Free поставляется с неожиданными функциями, которые не особенно желательны; громоздкий дизайн, например.

Несмотря на все это, Shure AONIC Free заслуживают внимания, даже с такими конкурентами, как Sony WF-1000XM4, с которыми приходится бороться. Если учесть превосходное качество звука, простое в использовании приложение для управления и удобную посадку, немногие сопоставимые конкуренты могут на них опереться.

Наушники Shure AONIC Free особенно впечатляют по сравнению с Apple AirPods Pro, которые имеют аналогичную цену; AONIC звучат лучше и значительно дешевле.

Цена Shure AONIC Free и дата выпуска

  • Доступен сейчас
  • 199 долларов США / 179 фунтов стерлингов / 299 австралийских долларов

Shure AONIC Free уже поступили в продажу по цене 179 фунтов стерлингов в Великобритании. В Соединенных Штатах они обойдутся вам в 199 долларов, а в Австралии — около 299 австралийских долларов.

Если вы готовы купить наушники в этой ценовой категории, есть несколько бесплатных конкурентов AONIC с более впечатляющими характеристиками на бумаге. AirPods Pro от Apple — самые громкие альтернативы, но есть и гораздо более достойные и заслуживающие доверия соперники, такие как Sony, Sennheiser, Bang & Olufsen и другие.

Дизайн и особенности

Большой, но почему-то удобный
Простой интерфейс и возможности приложения
Нет активного шумоподавления

Shure AONIC Free — это большие наушники-вкладыши в форме таблеток, вроде тех Bluetooth-наушников середины нулевых. Мы уверены, что размер сам по себе отпугнет некоторых людей, заинтересованных в хороших наушниках, а жаль.

Потому что, несмотря на размер и вес, наушники AONIC Free удобно расположить, и они будут оставаться удобными в течение нескольких часов благодаря эргономичной форме и выбору вкладышей Comply из пеноматериала.

Подключение осуществляется через Bluetooth 5 с кодеками SBC, AAC и aptX: это позволит вам получить максимальную отдачу от подписки на службу потоковой передачи музыки высшего уровня. В каждом наушнике есть один полнодиапазонный динамический драйвер, размер и состав которого, похоже, держится в секрете. Независимо от того, насколько они велики или из какого материала они сделаны, эти драйверы очень эффективны, как мы обсудим чуть позже.

Что касается элементов управления, то на поверхности этих наушников нет сенсорного управления. Вместо этого на верхнем краю каждого наушника есть одна физическая кнопка «нажми/нажми», и эти кнопки позволяют «воспроизведение/пауза», увеличение/уменьшение громкости, включение/выключение режима окружающей среды, активация « разбудить голосового помощника», «ответить/завершить/отклонить вызов» и «отключить микрофон».

«Режим окружающей среды» похож на функцию «поддержки окружающего мира», которую вы найдете во многих настоящих беспроводных наушниках-вкладышах Shure AONIC, но имеет несколько отличий. Прежде всего, вы можете настроить режим в приложении на десяти этапах. Например, вы можете обрезать звук от «небольшого звука снаружи» до «услышать падение булавки с другой стороны дороги». Во-вторых, есть функция «PausePlus», также доступная через приложение, которая сохраняет выбранный вами уровень «режима среды» готовым к тому моменту, когда вы нажимаете «паузу» — в противном случае она не активируется.

Еще одним полезным аспектом этих наушников является приложение ShurePlus Play. Приложение имеет семь различных настроек эквалайзера, а также возможность создавать собственные настройки. С помощью ShurePlus Play вы можете изменить расположение элементов управления наушниками, настроить сигналы подтверждения, увидеть время автономной работы каждого наушника и получить доступ к обновлениям программного обеспечения. Если вы хотите что-то, чего не может сделать приложение, ваш любимый голосовой помощник здесь быстрый и отзывчивый. И если бы это только позволило вам интегрировать потоковые сервисы помимо Apple Music, это было бы почти идеально.

Это не все подливка, заметьте. Shure любит говорить о том, насколько эффективна его пассивная шумоизоляция, и это правда: AONIC Free являются одними из самых эффективных конструкций, которые могут приглушать внешний звук просто благодаря тому, как они подходят. Но в этой ценовой категории у каждого достойного конкурента есть активное шумоподавление — и некоторые из них действительно очень хороши. AONIC Free идут без акселерометров, поэтому, если вы удалите один (или оба) наушника, они просто продолжат играть. И хотя семь часов автономной работы от наушников — плюс еще пара зарядок от футляра — не на что ругаться, почти каждый конкурент может похвастаться более длительным временем работы. И эти альтернативы даже не имеют физических размеров Shure, в которых можно хранить энергию.

Звуковое исполнение

Точный, но непритязательный звук
Отличная фокусировка и поиск деталей
Гибкий и убедительный

Посмотрим правде в глаза, это была бы гораздо большая история, если бы Shure AONIC Free был гнилым слушателем. Но для тех, кто начал читать этот обзор с мыслью «я знаю, чем это кончится», что ж, вы были правы. Здесь нет захватывающего сюжетного поворота: звук AONIC Free великолепен, именно так, как мы давно привыкли ожидать от Shure.

Просто используйте наушники, чтобы послушать Fusa Riot от Bobby Hughes Experience через Apple Music, и вы получите представление о звуке Shure. AONIC Free обеспечивает точное, проницательное и строго точное звучание, представляя музыку как единую, единую сущность, предлагая такое разделение и фокус, которые облегчают отслеживание каждой отдельной нити.

Бас глубокий, напряженный и извилистый — достаточно мощного, но ни в коем случае не подавляющего, не тормозит в темпе и остается в стороне от средних частот. Средние частоты сами по себе обладают почти неприличным уровнем детализации, поэтому вокализация, наполненная таким характером, как serpentwithfeet во время Bless Ur Heart, звучит так же увлекательно, непосредственно и своеобразно, как если бы вы слышали ее вживую. В верхней части частотного диапазона есть хорошо контролируемый прикус и хруст, ощущение вещества без какой-либо сопутствующей летаргии.

Сцена, которую создают Shure, большая, четко очерченная и совершенно правдоподобная. Эти наушники демонстрируют выразительные ритмы и темпы с полной уверенностью и позитивом, поэтому независимо от того, нравится ли вам ритм регги или головокружительный ритм электронной танцевальной музыки, AONIC Free доставят звуковые блага. Они также имеют достаточную динамическую выразительность, как в отношении самых широких сдвигов громкости, так и в отношении тончайших гармонических дифференциалов. Тональность постоянна во всем диапазоне частот; интеграция просто не является проблемой, как и наболевший вопрос «музыкальности».

Из-за аспектов качества звука AONIC Free являются одними из лучших по звучанию настоящих беспроводных наушников-вкладышей, которые вы можете купить менее чем за 200 долларов США / 200 фунтов стерлингов / 300 австралийских долларов.

Стоит ли покупать Shure AONIC Free?

Купите их, если…

Вы хотите максимальную точность воспроизведения звука за свои деньги
Удачи в поиске более достоверного или убедительного прослушивания на этом ценовом уровне.

Вы никоим образом не застенчивы
У AONIC Free, гм, сильный вид.

Вы цените хорошо отсортированное приложение
ShurePlus Play — один из лучших.

Не покупайте их, если…

Вы хотите активное шумоподавление
Для некоторых людей это будет нарушителем условий сделки — ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим наушникам с шумоподавлением.

Вам нравится сдержанный взгляд
Для некоторых людей это также будет нарушителем условий сделки.

Вы хотите слушать круглосуточно
В времени автономной работы Shure нет ничего особенного.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
200 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.