Razer представила линейку игровых ноутбуков Blade 2022 года на выставке CES

Компания Razer приняла участие в выставке CES 2022, чтобы продемонстрировать свои новейшие игровые ноутбуки Razer Blade, включая Blade 14, 15 и 17.

Эти новые ноутбуки, позиционируемые как самые быстрые ноутбуки в мире для геймеров и творцов, оснащены недавно анонсированной графикой для ноутбуков серии Nvidia GeForce RTX 30. Это означает, что вы можете получить в свои руки модель, которая включает в себя до RTX 3080 Ti. Судя по тому, как сложно было получить настольную видеокарту в прошлом году, это кажется отличным способом начать игру.

Новы не только графические процессоры. Последние Razer Blades также получают обновление в виде оперативной памяти DDR5 4800 МГц. Одно это уже на 50% больше по сравнению с последним поколением Blades.

Razer пообещала, что эти последние модели обеспечат производительность класса настольных ПК в портативном формате.

Трэвис Ферст, старший директор бизнес-подразделения Razer Systems, поделился своим мнением:

«… мы позволили создателям работать где угодно с великолепными дисплеями, доступными драйверами NVIDIA Studio и до 14-ядерных процессоров. Пользователи будут иметь возможность выбрать любую модель или конфигурацию, которая лучше всего соответствует их играм или творческим потребностям, в то время как получение новейших и лучших технологий в области графики, памяти и обработки данных ».

Как и следовало ожидать, модели 2022 ноутбуков Razer Blade 14, 15 и 17 включают новейшие предложения процессоров от Intel и AMD. Обеспечение достаточной вычислительной мощности для всего, что вы делаете.

Продолжая тенденцию к качеству, эти модели могут похвастаться алюминиевым шасси с ЧПУ, высококачественными компонентами и многим другим. Модернизация линейки включает обновленный дизайн клавиатуры с более крупными клавишами для более удобного и эргономичного набора текста. Для улучшения охлаждения была добавлена ​​дополнительная вентиляция.

Каждая из моделей также имеет ряд улучшений, которые делают их еще более привлекательными.

Razer Blade 14 теперь имеет покрытие, устойчивое к отпечаткам пальцев, чтобы поддерживать его в чистоте и гладкости, а инфракрасная веб-камера 1080p теперь предлагает удобство Windows Hello.

Razer Blade 15 теперь представляет собой панель класса IPS с вариантами конфигураций QHD и Full HD, включая частоту обновления до 360 Гц.

Между тем, у Blade 17 есть обновления звука, которые включают восемь динамиков (вдвое больше, чем в предыдущем поколении), поэтому создатели могут слышать больше о том, что они создают. Батарея большего размера и зарядное устройство также помогут вам дольше работать в дороге.

Каждый из новых ноутбуков поставляется с Windows 11 в стандартной комплектации и расширенной двухлетней гарантией на аккумулятор для вашего спокойствия.

Razer Blade 15 и 17 будут доступны для предварительного заказа с 25 января по цене от 2499,99 долларов США и 2699,99 долларов США соответственно. В то время как Blade 14 будет доступен для предзаказа с 10 февраля по цене от 1999,99 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
203 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.