Представитель Lenovo подтвердил, что в разработке находится складной телефон Motorola Razr 3

Motorola, принадлежащая Lenovo, по всей видимости, разрабатывает Motorola Razr третьего поколения.

В 2019 году компания воскресила свой популярный раскладной телефон в виде полноценного складного смартфона. В 2020 году Motorola представила модель 5G. Сейчас Motorola работает над Motorola Razr 3, что подтвердил исполнительный директор Lenovo Чен Джин на китайской платформе социальных сетей Weibo.

Android Authority впервые заметила сообщение руководителя и поделилась его машинно-переведенной версией. Вот отрывок из этого перевода:

«Я надеюсь, что мы не слюнявим, а сделаем больше, в том числе тихо подготовим мобильный телефон Razr с складным экраном третьего поколения: более совершенная вычислительная мощность на чипе, лучший интерфейс человек-машина и, конечно же, более атмосферный внешний вид. Этот продукт , мы делаем все от нас зависящее, будем первыми на китайском рынке! «

Сайт использовал встроенную функцию перевода Google Chrome для перевода цитат, поэтому, очевидно, есть некоторые ошибки. Тем не менее, похоже, что новый Razr находится в разработке. Будет интересно посмотреть, как на нем будет выглядеть улучшенный человеко-машинный интерфейс и атмосферный вид.

Будем надеяться, что когда он будет запущен, он поступит в США и Великобританию, однако, как отметил Джин, он сначала поступит в продажу в Китае.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
214 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.