По словам компании, занимающейся технологиями отслеживания взгляда, до Sony PSVR 2 еще далеко.

О гарнитуре Sony PlayStation VR2 следующего поколения было официально объявлено, но вероятность того, что она будет доступна в 2022 году, кажется незначительной. Действительно, производитель еще не определился с некоторыми из своих технологий.

Сегодня, в понедельник, 7 февраля, компания Tobii AB, занимающаяся технологиями отслеживания взгляда, опубликовала заявление, в котором говорится, что она все еще ведет переговоры с Sony о том, чтобы стать поставщиком систем отслеживания взгляда для будущего устройства.

«[Tobii] в настоящее время ведет переговоры с Sony Interactive Entertainment о том, чтобы стать поставщиком технологии отслеживания взгляда в новой VR-гарнитуре SIE, PlayStation VR 2», — говорится в сообщении.

Тот факт, что Sony все еще ведет переговоры с компаниями о предоставлении важных функций для PSVR 2, означает, что игра еще не запущена в производство. И хотя сейчас только февраль, шансы на то, что готовый продукт будет полностью протестирован и доставлен потребителям к октябрю/ноябрю, почти нулевые, верно?

Тем не менее, хорошо, что производитель уделяет больше внимания обеспечению лучшей технологии для своего следующего устройства, чем торопится выпустить его на рынок. Кроме того, текущие проблемы с нехваткой чипов, которые уже привели к снижению прогнозов продаж PlayStation 5 на ближайшие месяцы, более чем вероятно повлияют на PSVR 2.

По крайней мере, к тому времени, когда он, наконец, появится, будет проще достать PS5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
183 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.