Первоначальный обзор Samsung Galaxy A33 5G: продвижение в мире

Samsung Galaxy A33 5G 2022 года претерпел значительное обновление по сравнению с Galaxy A32 2021 года. Это свежий дизайн, новые внутренние компоненты и некоторое изменение положения этого телефона по сравнению с предыдущей версией, стремясь обновить этот телефон Samsung.

Это дает прирост производительности, но также влечет за собой увеличение цены. Так это цена, которая стоит?

Дизайн

  • 159,7 х 74,0 х 8,1 мм, 186 г
  • Gorilla Glass 5 и каплевидный вырез
  • Защита IP67

Samsung Galaxy A33 5G получает обновленный дизайн по сравнению с Galaxy A32 2021 года. Дизайн теперь практически такой же, как у Galaxy A53 5G, расположенного немного выше. Действительно, если вы не знаете, что ищете, вы не сможете отличить эти два телефона Galaxy A друг от друга.

Однако есть разница в том, что Galaxy A33 5G получает матовые рамки, а не глянцевое покрытие на A53 5G — и мы думаем, что этот телефон, немного более доступный, на самом деле выглядит лучше из двух.

Одним из упущений в этом телефоне является разъем для наушников 3,5 мм — он больше не поддерживает эти старые проводные наушники, но поставляется со стереодинамиками, которые, как утверждается, могут воспроизводить Dolby Atmos.

Дизайн дисплея немного выдает расположение этого телефона, с каплевидным вырезом вверху и небольшим подбородком внизу. По сути, это тот же дизайн передней части, что и у предыдущего A32.

Теперь есть защита IP67, которая является премиальным дополнением, обеспечивающим немного большую защиту и приветствуется на этом уровне телефона.

Дисплей

  • 6,4 дюйма, 2400 x 1080 пикселей, 90 Гц
  • АМОЛЕД
  • Дисплей Infinity-U

Как мы только что упоминали, на Galaxy A33 есть дисплей Infinity-U, который Samsung применяет к телефонам с каплевидным вырезом. Это немного меньше, чем дырокол на Galaxy A53 5G, и вместе с этим подбородком у вас остается 6,4-дюймовый дисплей.

Но разрешение этого телефона увеличилось: раньше устройство этого уровня предлагало дисплей с разрешением 720p, но теперь вы получаете разрешение 1080p, это AMOLED с частотой обновления 90 Гц.

Это обновление дисплея, вероятно, объясняет повышение цены по сравнению с предыдущими версиями этого телефона, и первые впечатления говорят о том, что за него стоит заплатить.

Хотя мы еще не полностью протестировали это устройство, похоже, что это отличный дисплей, и он будет отображать ваш контент с большим количеством цветов и деталей — благодаря частоте обновления 90 Гц, которая сглаживает ситуацию.

Аппаратное обеспечение и производительность

  • Exynos 1280, 6 ГБ оперативной памяти
  • 128 ГБ + микроСД
  • Аккумулятор 5000 мАч, зарядка 25 Вт

В этом обзоре мы несколько раз упоминали Samsung Galaxy A53 5G и собираемся упомянуть его снова, поскольку внутренние компоненты A33 5G такие же, как и у A53 5G.

Он оснащен новой системой Exynos 1280 на чипе с 6 ГБ оперативной памяти. Есть возможность использовать часть из 128 ГБ памяти в качестве виртуальной оперативной памяти, до дополнительных 6 ГБ.

В дополнение к расширенному хранилищу, которое теперь предлагается на этом устройстве Galaxy A, есть также поддержка microSD до 1 ТБ, поэтому у вас есть все возможности для переноски дополнительного контента, например фильмов или музыки.

Конечно, с учетом того, что это новое оборудование, мы не можем точно оценить, какой будет повседневная производительность, но Samsung заявляет, что производительность значительно выше, чем у предыдущего A32 5G, поэтому мы будем рады сообщить об этом. к тесту, когда мы рассматриваем телефон.

Все это питает батарея емкостью 5000 мАч, поддерживающая зарядку мощностью 25 Вт. Беспроводной зарядки нет, но с приличной батареей Samsung заявляет, что вы получите от нее 2 дня использования. Конечно, мы проверим его, как только сможем.

Телефон запускается на Android 12 с пользовательским интерфейсом Samsung One; будет 4 года обновлений ОС и 5 лет обновлений безопасности.

Камеры

  • Система с четырьмя камерами
    • Основная: 48MP, f/1.8 OIS
    • Сверхширокий: 8MP, f/2.2
    • Макро: 5MP, f/2.4
    • Глубина: 2 МП, f/2.4
  • Фронтальная: 13 МП, f/2.2

На задней панели Galaxy A33 5G есть система с четырьмя камерами, но, как это часто бывает с телефонами среднего класса, к этому нужно подходить с осторожностью. Есть две камеры, которые заслуживают вашего внимания, и две, которые, вероятно, нет.

Основная камера здесь представляет собой 48-мегапиксельный сенсор с поддержкой оптической стабилизации изображения (OIS). Также стоит отметить, что эта основная камера — единственная камера с автофокусом, а остальные — с фиксированным фокусом.

Эта основная камера поддерживается сверхширокоугольным объективом — здесь нет камеры с зумом. Это означает, что вы будете ограничены в возможностях масштабирования, и все это будет цифровым. Тем не менее, эти сверхширокоугольные снимки, вероятно, будут достаточно хороши, так что у вас будет хотя бы некоторый творческий выбор.

Чтобы узнать, как именно они работают, нужно дождаться полного обзора, поскольку у нас не было возможности подробно рассмотреть изображения во время нашего первого знакомства с телефоном.

Теперь перейдем к объективам, которые нам не так нравятся: есть 2-мегапиксельный датчик глубины, который, как говорят, повышает производительность портретных снимков с эффектом боке, но в целом мы обнаружили, что эти вспомогательные датчики не более чем громоздки и мало влияют на результаты. ты получаешь.

То же самое можно сказать и о макросенсоре. Это было своего рода тенденцией за последние пару лет, и мы не ожидаем многого от этого.

Мы, конечно же, углубимся в производительность всех этих камер, когда вскоре рассмотрим телефон.

Первые впечатления

Samsung Galaxy A33 5G сильно отличается от своей позиции в 2021 году благодаря новому дизайну и дисплею, а также усовершенствованному аппаратному обеспечению, что делает этот телефон ближе к Galaxy A53 5G, который он выпускает вместе с ним.

Это переосмысление этого телефона приводит к скачку цены с 249 фунтов стерлингов до 329 фунтов стерлингов (в Великобритании), что преодолевает барьер в 300 фунтов стерлингов. Но взамен вы получаете гораздо лучшее устройство. Мы подозреваем, что Samsung хочет удвоить ставку на эту золотую середину, потому что она добилась здесь большого успеха.

Первые впечатления от этого телефона хорошие, дизайн и дисплей сразу же привлекательны, и мы постараемся представить вам полную информацию о производительности, как только сможем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
213 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.