Первоначальный обзор Honor Magic 4 Pro: сколько камеры?

Honor анонсировала Magic 4 Pro в феврале 2022 года, всего через 6 месяцев после международного запуска Honor Magic 3. Действительно, посмотрите на эти телефоны, и вы, возможно, не сразу увидите разницу, но они разные.

Вместо этого это, возможно, сигнал о намерениях: Honor хочет, чтобы к ней относились серьезно, и не раньше, чем было объявлено о Honor Magic 4 Pro, была также представлена ​​Honor Magic 4 Ultimate, более или менее заменившая позицию Magic 3 Pro+.

Мы провели немного времени с телефоном, пока ждем его доступности.

Дизайн

  • 163,6 х 74,7 х 9,15 мм; 215 г
  • Защита IP68
  • Гнутое стекло
  • Голубой или черный

Honor Magic 4 Pro очень похож на Honor Magic 3 благодаря огромной задней камере. Некоторым может быть интересно, куда делась Honor Magic 3. После подтверждения международного запуска этого, похоже, не произошло — и Хонор подтвердила, что серия Magic 4 скоро откроется для предварительного заказа, поэтому мы, вероятно, можем полностью отказаться от Magic 3. Нам остается только надеяться, что серия Honor Magic 4 выйдет, как и планировалось.

Что Magic 4 Pro дает Honor, так это настоящий флагманский телефон, разработанный, чтобы быть на вершине своей игры, и качество сборки отражает это, хотя он имеет больше, чем просто мимолетное сходство с Huawei Mate 40 Pro. Эти компании могут быть отдельными, но дизайн телефонов еще не полностью разошлись.

Имеет степень защиты IP68, изогнутое стекло спереди и сзади, так что этот большой телефон помещается в вашей руке: он очень похож на флагманский телефон. Он также выглядит великолепно, этот голубой цвет на задней панели, переливающийся в солнечном свете раннего утра в Лондоне, когда мы увидели телефон.

Рамка охватывает красную кнопку питания и качельку регулировки громкости сбоку, аккуратные отверстия для решеток динамиков на сплющенных верхней и нижней части — все это прекрасно сочетается.

Мы не продаем более длинный вырез в виде таблетки на дисплее для размещения двух камер на передней панели — хотя мы не тестировали телефон полностью, поэтому мы не можем сказать, принесет ли дополнительная камера пользу, которая перевешивает теряет больше места на экране.

Дисплей

  • 6,81 дюйма LTPO OLED, 1–120 Гц
  • 2848 x 1312 пикселей, 460 точек на дюйм
  • HDR10+, улучшенный IMAX

На Magic 4 Pro есть большой дисплей размером 6,81 дюйма, но изогнутый к краям. Как мы уже упоминали, для фронтальных камер есть удлиненный вырез в форме таблетки, хотя левое положение имеет тенденцию быть немного менее навязчивым при просмотре фильмов, но вполне может означать, что для значков уведомлений нет реального места.

Это высокое разрешение, в результате чего получается 460 пикселей на дюйм, и поддерживается переменная частота обновления до 120 Гц, но у нас еще не было возможности провести стресс-тестирование этого дисплея.

Первые впечатления хорошие, он яркий и динамичный, и мы подозреваем, что он доставит массу удовольствия.

Аппаратные характеристики

  • Snapdragon 8 Gen 1, 8 ГБ ОЗУ
  • 256 ГБ памяти
  • Аккумулятор 4600 мАч, 100 Вт проводная и беспроводная зарядка

Начнем с вау-новости: Honor Magic 4 Pro поддерживает 100-ваттную зарядку как по проводу, так и по беспроводной сети. Правильно, он будет заряжать аккумулятор емкостью 4600 мАч с невероятной скоростью, хотя вам придется купить совместимое беспроводное зарядное устройство, чтобы воспользоваться этим преимуществом.

Тем не менее, для телефона такого размера батарея невелика, и мы не можем комментировать, какой может быть выносливость этого устройства — это то, что мы проверим, когда получим этот телефон для полного обзора.

Однако мы знаем немного больше об основном оборудовании. Этот телефон оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 1 с 8 ГБ оперативной памяти, и мы не сомневаемся, что он будет мощным.

Конечно, часть производительности будет зависеть от оптимизации программного обеспечения, и этот телефон работает на Android 12 с Magic UI 6.0. Опять же, мы полностью протестируем его в полном обзоре ближе к запуску.

Камеры

  • Тройная камера
    • Основная: 50 МП, f/1.8, датчик 1/1,56 дюйма
    • Сверхширокоугольный: 50 МП, f/2,2, датчик 1/2,5 дюйма, 122 градуса
    • Телефото: 64 МП, f/3,5, 3,5-кратный оптический зум, OIS, сенсор 1/2 дюйма
  • Двойная фронтальная камера
    • 12MP селфи
    • 3D глубина

На задней панели Honor Magic 4 Pro есть широкий выбор камер, включая три серьезных датчика сзади. Есть 50-мегапиксельная основная камера и 50-мегапиксельная сверхширокоугольная камера, а также есть надлежащее телеобъектив.

Как и Samsung, Honor переходит на объектив в стиле перископа, что означает, что он может предложить 3,5-кратный оптический зум на задней панели телефона, в то время как цифровой зум будет достигать 100-кратного. Однако не слишком радуйтесь этой цифре — как мы видели на других телефонах, к тому времени, когда вы доберетесь до 100x, вы увидите довольно мягкую картинку.

Тем не менее, как правило, эти зума позволяют использовать 30-кратный зум с отличными результатами — и это, безусловно, привлекательное дополнение, позволяющее встряхнуть камеру.

Хонор говорит, что эта камера управляется искусственным интеллектом, и мы были впечатлены некоторыми из предыдущих систем камер Honor на смартфонах, поэтому есть все основания с оптимизмом смотреть на это предложение.

В дополнение к основным камерам Honor также оснастила датчик мерцания и систему фокусировки TOF, чтобы обеспечить наилучшие результаты в любых условиях. Тем не менее, он упускает камеру Spectrum из Magic 4 Ultimate, которая, как утверждается, может собирать больше информации о событиях для улучшения качества фотографий.

Мы упоминали, что на передней панели есть две камеры. Селфи-камера представляет собой 12-мегапиксельную камеру, и она расположена рядом со второй камерой, которая, как утверждается, предназначена для 3D-глубины для разблокировки лица, а не для изображений боке (которым не нужен второй объектив). Есть ли реальная выгода от разблокировки лица от этой системы камер по сравнению со сканером отпечатков пальцев на дисплее, еще неизвестно.

Конечно, за то время, которое мы провели с телефоном, мы не смогли оценить его полную производительность, но в ближайшее время сделаем это.

Первые впечатления

Honor Magic 4 Pro, безусловно, содержит все необходимое для того, чтобы сделать флагманский телефон. Впечатляющая скорость зарядки и мощное аппаратное обеспечение Qualcomm в его основе, а также дисплей, который, кажется, отвечает всем требованиям.

Чего мы не можем оценить, так это того, как все это работает, насколько долго работает батарея и справляется ли эта огромная камера. Это оставляет нам много возможностей для изучения, когда этот телефон станет ближе к запуску — а это то, чего мы в настоящее время не знаем — когда он будет запущен и сколько он будет стоить.

Мы обновим, как только узнаем больше, и представим вам полный обзор в будущем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
163 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.