Первоначальный обзор Apple AirPods Pro 2: большой потенциал

Apple анонсировала несколько продуктов во время своего сентябрьского мероприятия, в том числе четыре iPhone, три Apple Watch и следующее поколение AirPods Pro.

Оригинальные AirPods были впервые анонсированы в 2017 году вместе с iPhone 7, а AirPods Pro были анонсированы в 2019 году, поэтому прошло три года с тех пор, как мы впервые увидели модель с шумоподавлением.

Дизайн остается в основном таким же во втором поколении, но в AirPods Pro 2 есть некоторые большие внутренние изменения. Мы взяли их в свои руки и уши в Купертино, чтобы кратко опробовать их. Вот наши первые впечатления.

Наш быстрый взгляд

AirPods от Apple удивительно удобны. Мы используем AirPods 3-го поколения изо дня в день, потому что они очень просты в использовании и обеспечивают отличную производительность. AirPods Pro 2-го поколения предлагают все те же функции, что и превосходные AirPods 3-го поколения, но в них добавлены режимы активного шумоподавления и адаптивной прозрачности, а также сенсорный датчик для регулировки громкости на ножке.

Есть и другие замечательные дополнения, такие как динамик и микросхема U1 в чехле для зарядки, и нам нравится, что теперь вы можете использовать зарядное устройство Apple Watch, уменьшая количество кабелей, которые нам нужно иметь.

Нам, конечно, нужно протестировать производительность и батарею AirPods Pro 2-го поколения, прежде чем мы вынесем правильное решение, но наша краткая демонстрация на мероприятии Apple вселила в нас большую надежду на то, что AirPods Pro 2-го поколения будут потрясающими, и мы не можем этого сделать. подождите, чтобы попробовать их должным образом.

Изысканный дизайн

  • 30,9 x 21,8 x 24 мм, 5,3 г (AirPods Pro), 60,6 x 45,2 x 25,7 мм, 50,8 г (чехол для зарядки)
  • Вариант только белого цвета
  • Защита от пота и воды IPX4 (AirPods и чехол для зарядки)

Apple AirPods Pro второго поколения имеют почти такой же дизайн, как и их предшественники, с некоторыми постепенными изменениями здесь и там, в основном с точки зрения размещения вентиляционных отверстий и микрофона. Однако на расстоянии было бы сложно определить разницу между AirPods Pro первого поколения и моделью второго поколения — хотя это неплохо.

Несмотря на слухи о том, что AirPods Pro 2 могут перейти на дизайн, аналогичный Samsung Galaxy Buds, за счет отказа от стержня, этого не произошло. Apple сохранила фирменный дизайн: вернулась короткая ножка AirPods Pro и силиконовые ушные вкладыши, расположенные на конце белой головки, что отличает модель Pro от AirPods 3-го поколения.

AirPods Pro 2 маленькие и изящные, как и всегда: размеры всего 30,9 x 21,8 x 24 мм и вес всего 5,3 г. Тем не менее, теперь доступен новый размер силиконовых ушных вкладышей, XS присоединяется к уже доступным вариантам S, M и L. Мы опробовали средние ушные вкладыши во время мероприятия, и они хорошо подошли и были удобными, но всегда хорошо иметь варианты, поскольку все люди разные.

На стержне теперь также есть датчик сенсорного управления, позволяющий регулировать громкость, проводя пальцем вверх и вниз. Чтобы отточить этот жест, требуется несколько секунд — мы помещаем большой палец за стержень, чтобы удерживать AirPod Pro на месте, пока мы перемещаем указательный палец вверх и вниз — но как только он у вас опущен, это очень просто и удобно. . Есть звуковые сигналы, указывающие на то, что вы изменили громкость, но их было очень трудно услышать в занятых руках.

Наряду с новыми сенсорными элементами управления AirPods Pro 2 по-прежнему предлагают те же элементы управления, что и оригинальные AirPods Pro, позволяя вам нажимать и удерживать, чтобы переключаться между режимами активного шумоподавления и адаптивной прозрачности, нажимать один раз, чтобы воспроизводить, приостанавливать или отвечать на телефонные звонки. вызова, нажмите дважды, чтобы перейти вперед, и нажмите три раза, чтобы перейти назад.

Хотя сами AirPods Pro похожи по дизайну на своих предшественников, помимо упомянутых нами изменений, в чехле для зарядки произошли некоторые обновления. Теперь в нижней части корпуса есть динамик, а корпус защищен от пота и воды IPX4, как и сами наушники AirPods Pro 2. На чехле также есть петля для темляка, но в комплекте шнурка нет. Хотя это удобное дополнение.

Модернизированное оборудование

  • Чип H1 в AirPods Pro 2, чип U1 в чехле для зарядки
  • Персонализированное пространственное аудио с динамическим отслеживанием головы
  • Активное шумоподавление и адаптивная прозрачность
  • Bluetooth 5.3

Apple AirPods Pro 2 работают на чипе H2, что обеспечивает ряд новых функций. Есть персонализированное пространственное аудио с динамическим отслеживанием головы — хотя это также появится в AirPods 3-го поколения.

Как мы кратко упомянули, AirPods Pro 2 также имеют активное шумоподавление и адаптивную прозрачность, а также они оснащены специальным драйвером Apple с большим ходом и специальным усилителем с широким динамическим диапазоном. Также есть выравнивание давления в системе вентиляции.

Что касается датчиков, вы найдете датчик обнаружения кожи, акселерометр обнаружения движения и акселерометр обнаружения речи — все это предлагает AirPods 3-го поколения. Есть также датчик сенсорного управления, о котором мы упоминали.

На борту AirPods Pro 2 также есть двухлучевой микрофон, а также микрофон, обращенный внутрь.

Наряду с динамиком в зарядном чехле AirPods Pro 2 находится чип U1, то есть он будет отображаться в приложении «Локатор» независимо от каждого наушника. Вы также сможете воспроизвести звук на футляре, чтобы его было легче найти, если вы потеряли его, благодаря динамику. Кроме того, кейс для зарядки AirPods Pro 2 теперь можно заряжать с помощью зарядного устройства Apple Watch, чему мы очень рады.

Функции

  • Автоматическое переключение между устройствами Apple
  • Совместимость с iOS и Android
  • Объявить уведомления

Apple AirPods Pro 2 имеют ряд функций, многие из которых соответствуют остальным AirPods в портфолио компании, хотя в модели Pro есть несколько дополнительных функций.

Существует автоматическое переключение между устройствами Apple, связанными с вашим Apple ID — это хорошо работает на других моделях, поэтому мы ожидаем, что оно будет хорошо работать и на AirPods Pro 2. Это очень удобно, если вы переключаетесь между вызовами на своем телефоне и видеовызовами на своем Мак, например.

Существует также быстрая настройка с устройствами Apple с подключением в одно касание, хотя AirPods Pro 2 также совместимы с устройствами Android. Что касается функций доступности, AirPods Pro 2 имеют функцию Live Listen Audio, уровни наушников, размещение наушников и режим Conversation Boost.

Как мы уже упоминали, AirPods Pro 2 также имеют режимы активного шумоподавления и адаптивной прозрачности. На борту также есть Hey Siri, и вы получаете элементы управления, о которых мы упоминали выше. Есть также множество настроек, которые вы также можете изменить, например, включение уведомлений об объявлении, чтобы вы, когда у вас есть AirPods Pro 2 в ушах, вам сообщали, кто вам звонит, когда вы получаете телефонный звонок, а также читать сообщения и другие уведомления.

Перейдите к нашей функции советов и рекомендаций по AirPods, чтобы узнать обо всех дополнительных функциях, которые вы можете ожидать от AirPods Pro 2.

Производительность

  • Активное шумоподавление было впечатляющим
  • Достойная звуковая сцена

У нас была краткая демонстрация AirPods Pro 2 во время мероприятия Apple, хотя за это время не было возможности должным образом протестировать производительность. Однако мы смогли испытать активное шумоподавление, когда AirPods Pro 2 были подключены к Apple Watch Ultra и запущено приложение Noise.

До того, как активное шумоподавление было активировано на AirPods Pro 2, приложение Noise сообщило, что мы получили 68 дБ в ходе мероприятия. При активации он упал ниже 55 дБ, и мы едва могли слышать фоновый шум и суету, особенно когда мы воспроизводили трек.

Мы слушали Heat Waves от Glass Animals во время нашей демонстрации, и хотя AirPods Pro 2 звучали великолепно с солидной звуковой сценой, нам потребуется больше времени, чтобы правильно протестировать их производительность.

То же самое относится и к производительности батареи. Apple утверждает, что AirPods Pro 2 обеспечит 6 часов прослушивания или 4,5 часа в режиме разговора, а еще 30 часов в режиме прослушивания или 24 часа в режиме разговора от зарядного футляра. Как и в случае с AirPods 3-го поколения, пять минут в футляре дают один час прослушивания. Мы обязательно проверим это должным образом во время нашего полного обзора.

Резюме

AirPods Pro 2-го поколения предлагают все те же функции, что и превосходные AirPods 3-го поколения, но в них добавлены режимы активного шумоподавления и адаптивной прозрачности, а также сенсорный датчик для регулировки громкости на ножке. Есть и другие замечательные дополнения, когда дело доходит до чехла для зарядки. Нам, конечно, нужно протестировать производительность и аккумулятор AirPods Pro 2-го поколения, прежде чем мы вынесем правильное решение, но наша краткая демонстрация на мероприятии Apple вселила в нас надежду на то, что они будут отличными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
64 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.