Обзор Withings ScanWatch Horizon: классное обновление

Когда производитель умных часов объявляет о том, что работает над новой моделью, вы обычно ожидаете увидеть список технических характеристик, полный обновлений по сравнению с предыдущей моделью.

Тем не менее, это система, которую Withings проигнорировала в ScanWatch Horizon, и часто является редкостью в нишевом мире гибридных умных часов.

Вместо этого французская компания просто сделала более премиальную версию стандартного Withings ScanWatch с теми же внутренними компонентами, что и здесь.

Тогда это классная, достойная альтернатива чему-то вроде Garmin Vivomove Sport? Мы провели тестирование, чтобы узнать.

Наш быстрый взгляд

Мы не думаем, что Withings ScanWatch Horizon будет иметь смысл для всех — в конце концов, в собственной линейке Withings есть более дешевая, столь же точная альтернатива.

Тем не менее, Horizon является супер-премиум-классом для ношения, выглядит так же хорошо, как и все, что есть на рынке, и обеспечивает превосходное отслеживание на столе, что делает его отличным предложением на своих собственных ногах.

Если вас не пугает цена и вам нравится их внешний вид, эти гибридные часы могут стать для вас идеальным вариантом. Для тех, кто хочет более доступный или тонкий вариант, стандартный ScanWatch тоже подойдет — это довольно простое уравнение.

Дизайн

  • Зеленая или синяя отделка
  • Вес: 72 г
  • Корпус из нержавеющей стали с сапфировым стеклом
  • В комплекте сменный резиновый ремешок

Внешний вид ScanWatch Horizon полностью отличается от оригинальной модели, за исключением нескольких ключевых сходств.

Чтобы справиться с этим в первую очередь, у вас снова есть стандартный аналоговый циферблат, прерываемый небольшим круглым дисплеем PMOLED в верхней половине, который позволяет вам перемещаться по простым меню и быстро проверять свою статистику фитнеса, когда вам это нужно.

Этот экран также работает идентично тому, как он работает на ScanWatch, с относительно четким изображением, которое легко читается, но с явным ограничением размера, что означает, что он не совсем универсальный.

У вас снова есть корона, позволяющая вам щелкать эти меню и параметры отображения, которые одновременно коренастые и их легко поворачивать.

С этого момента все изменилось — часы теперь цельнометаллические, с корпусом из нержавеющей стали и соответствующим ремешком. Horizon поставляется в темно-синем или зеленом вариантах, и оба выглядят довольно великолепно.

Они выполнены в классическом тускло-матовом цвете, который очень хорошо улавливает свет под определенным углом, но достаточно тонкий, чтобы гармонировать практически с любым нарядом, который вам нравится. Это становится еще проще, если учесть соответствующий каучуковый ремешок, который идет в комплекте с часами, что помогает облегчить нагрузку и сделать их менее формальными.

Коробка также поставляется с несколькими сменными звеньями и инструментами, позволяющими вставлять и извлекать их из металлического ремешка, чтобы вы могли подобрать нужный размер — знакомый процесс для тех, кто раньше владел металлическими часами, но немного неудобный, если это твой первый раз.

Часы напоминают дизайн, вдохновленный дайвингом, с вращающимся безелем, хотя на самом деле он ничего не делает, если только вы не любите держать таймеры в голове, и на самом деле он был настолько жестким на нашей модели, что вращать его было невозможно. было немного борьбы.

На наш взгляд, ScanWatch Horizon выглядит красиво — нам нравился обычный ScanWatch и нравится до сих пор, но это шаг вперед в качестве сборки и материалов. Следовательно, он намного тяжелее, что делает его, возможно, немного менее привлекательным для упражнений, но для некоторых это может быть незначительной проблемой.

Вы также можете получить его только в одном размере 43 мм, поэтому нет возможности для более миниатюрных запястий — еще один недостаток, который не слишком шокирует, учитывая его дизайн.

Производительность

  • Отслеживает частоту сердечных сокращений, SpO2, калории, шаги и сон
  • Можно проверить ЭКГ вручную
  • Множество режимов тренировок

На задней панели Horizon вы найдете точно такой же набор трекеров, что и в базовой версии ScanWatch, которые позволяют отслеживать ваши шаги, калории, частоту сердечных сокращений и многое другое в течение дня.

Withings предлагает что-то немного уникальное в мире умных часов благодаря тому, насколько их часы похожи на обычные аналоговые модели, и это еще раз привлекает здесь.

Вы получаете преимущество отслеживания сердечного ритма от часов, которые выглядят старомодными, и можете просто держать их включенными, пока вы тренируетесь, чтобы быть в курсе ряда статистических данных. Вы также можете использовать его, когда хотите снять показания электрокардиограммы для душевного спокойствия, что всегда приветствуется.

Имея также встроенные показатели содержания кислорода в крови, он довольно всеобъемлющий в плане упражнений и имеет множество режимов тренировок, которые вы можете выбрать для более точного отслеживания в зависимости от того, что вы делаете.

Однако, как мы упоминали выше, стоит иметь в виду, что это довольно тяжелые часы. Для нас не было проблемой носить их на тренировках, но они имели более заметный вес, чем большинство других, которые мы пробовали, особенно по сравнению с чем-то вроде Apple Watch SE.

Однако его точность превосходна, и ему удалось не отставать от других наших трекеров и повторить высокую производительность оригинального ScanWatch.

Функции

  • Нет встроенного GPS
  • 30 дней автономной работы
  • Водонепроницаемость до 100М

Одной из основных особенностей таких часов, как эти, является отсутствие независимого GPS, а это означает, что вам понадобится подключенный телефон, если вы хотите отслеживать маршрут во время тренировки.

Это может быть не обязательно, учитывая, что у Horizon вообще нет экрана для навигации, но, тем не менее, цена значительно выросла (вы можете найти стандартный ScanWatch примерно за половину цены a Horizon), а сами часы были более короткими, и нам бы очень хотелось, чтобы Withings нашел способ включить их.

Тем не менее, это, вероятно, сильно повлияло бы на отличное время автономной работы часов в этом случае, которое составляет 30 дней при регулярном использовании с 20-дневным запасом в режиме пониженного энергопотребления — то, что может пригодиться, если вы забудете зарядное устройство.

Зарядка его также занимает всего пару часов, так что это действительно относится к категории умных часов, о которых вы можете почти забыть, что вам нужно заряжать в первую очередь. Точно так же вы можете легко избавиться от страха, что он сломается в дождливую погоду, с надлежащей гидроизоляцией и устойчивостью к глубине.

Приложение Withings HealthMate также продолжает оставаться одним из лучших сопутствующих приложений на рынке, благодаря четким показателям и удобной навигации, а подключение ваших данных к Apple Health или выбранной вами платформе удобно и просто, так что вся ваша статистика может быть такое же место.

Резюме

Это впечатляющее обновление качества сборки ScanWatch, предлагающее великолепный цельнометаллический корпус и ремешок, который понравится некоторым людям. Если вам нужны более массивные и тяжелые ScanWatch с другим внешним видом, вы только что нашли решение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
329 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.