Обзор Turtle Beach Stealth 600 Gen 2 Max: кроссплатформенная красота

Если вам посчастливилось иметь в своей системе более одной из лучших консолей и, возможно, игровой ПК, вы, вероятно, знакомы с разочарованием, когда аксессуары не работают на нескольких платформах.

Это отсутствие совместимости является обычным явлением в мире контроллеров и зарядных устройств, но оно также широко распространено в игровых гарнитурах.

То, что может работать с PlayStation 5, может быть не вариантом для тех, у кого есть ПК, Xbox Series X / S или Nintendo Switch — и самостоятельная комплектация, естественно, может стать немного дороже, если вам требуются отдельные опции для нескольких консолей.

К счастью, Turtle Beach увидел свет, и его Stealth 600 Gen 2 Max присоединился к относительно небольшому набору опций, которые могут без проблем работать на разных платформах.

Является ли это флагманской гарнитурой, которая достойна вашего внимания, или кросс-совместимость — ее единственное реальное преимущество? Мы проверяли это, чтобы выяснить это.

Наш быстрый взгляд

Название Stealth 600 Gen 2 Max может быть головной болью, но сама гарнитура доставляет истинное удовольствие.

Кросс-совместимость, безусловно, является главной особенностью здесь, и даже сама по себе она делает ее хорошим вариантом для тех, кто играет на нескольких платформах. Тем не менее, время автономной работы так же впечатляет, как и его поддержка.

Благодаря этим лучшим в своем классе элементам, а также надежному качеству звука и разумной запрашиваемой цене, Gen 2 Max фактически начинает становиться одним из лучших вариантов для тех, кто ищет новую игровую гарнитуру.

Определенно есть варианты, предлагающие аналогичную совместимость с более премиальным дизайном или лучшим качеством звука, но мы все еще очень впечатлены этой гарнитурой.

Знакомый вид

  • Полностью пластиковая конструкция
  • Складной микрофонный кронштейн
  • Весит 640 г

Turtle Beach уже давно не меняет стандартный дизайн своих гарнитур, поэтому Stealth 600 Gen 2 Max (которую мы для краткости будем называть Gen 2 Max) не отклоняется. слишком много от гарнитур, которые мы видели выпущенными за последние пару лет.

Тем не менее, это неплохо, и у него довольно приятный полностью черный вид, который не слишком привлекает внимание. Гарнитура почти полностью пластиковая, что имеет как плюсы, так и минусы. С другой стороны, это означает, что он остается довольно легким и удобным.

Очевидный неприятный момент заключается в том, что она не кажется действительно премиальной по сравнению с более прочными вариантами от таких компаний, как Logitech и Steelseries, однако при цене 129,99 долл. США / 129,99 фунтов стерлингов / 139,99 евро это также не самая дорогая гарнитура на рынке, поэтому мы думаем в этом нет ничего плохого.

В конструкции есть несколько удобных точек изгиба, позволяющих гарнитуре приспосабливаться к вашей голове, а набивка вокруг ушей имеет красивую форму, чтобы сделать ее мягче на оправах очков, что, мы уверены, оценят те, кто носит очки. .

Как и следовало ожидать, еще один из фирменных элементов дизайна Turtle Beach представлен в виде убираемой ручки микрофона, которую можно сложить, когда вы ее не используете или просто хотите отключить звук. Это отличный дизайн, и вы едва можете сказать, что микрофон есть, когда он не используется.

Точно так же удобны небольшие детали нумерации на выдвижных секциях оголовья, позволяющие вам легко отметить, какие настройки вам удобны для будущего использования. Мы бы хотели, чтобы все гарнитуры включали такие сенсорные функции.

На левом наушнике находится ряд элементов управления, в том числе регулятор громкости, регулятор громкости микрофона, переключатель включения/выключения и кнопка режима эквалайзера, все они довольно просты в использовании и пригодятся, пока вы находитесь в середине игры.

Звук успеха

  • 50-мм аудиодрайверы
  • Аудио предустановки

Надев гарнитуру, Gen 2 Max соответствует тому опыту, который у нас был с другими гарнитурами более высокого класса Turtle Beach за последние пару лет — звучит великолепно, но не совсем на уровне более премиальных конкурентов.

Используемые 50-миллиметровые драйверы могут издавать очень резкий звук, а когда вы включаете их на максимальную громкость, гарнитура может быть невыносимо громкой — если вас это волнует.

Мы протестировали его в ряде игр на разных платформах, включая сеансы в Call of Duty: Warzone и прохождение Marvel’s Guardians of the Galaxy, и были впечатлены полнотой предлагаемого звука.

У него также солидная точность, поэтому вы можете положиться на то, что слышите шаги и звуки противника в многопользовательских играх, особенно там, где у них отличный звуковой дизайн (что-то, что, по общему признанию, немного пятнисто в Warzone, и поэтому немного сложнее). тестировать).

Тем не менее, есть небольшая нехватка деликатности, которую вы получаете от гарнитур, которые делают следующий шаг в качестве звука, даже если они обычно стоят намного дороже, чем Gen 2 Max. Что-то вроде Steelseries Arctis 7P+ просто имеет преимущество в нашей книге.

Существуют звуковые предустановки, между которыми вы можете переключаться, если хотите изменить свой звуковой профиль на ходу — функция, которая может оказаться полезной для некоторых, — хотя мы в основном придерживались схемы по умолчанию, опасаясь чрезмерного усиления наших басов или высоких частот.

Еще одним небольшим недостатком является среднее качество звука микрофона, несмотря на то, что его конструкция действительно удобна. Вы не получите жалоб от участников группового чата, а это главное, но когда мы прослушали внутриигровые клипы, мы заметили, что другие микрофоны воспроизводят звук более четко.

Впечатляющие возможности

  • Сменный ключ
  • 48 часов автономной работы с быстрой зарядкой

Gen 2 Max снова выходит на новый уровень, когда вы обращаетесь к его самому большому преимуществу — кроссплатформенной совместимости. На самом деле это простая система, которая вращается вокруг небольшого переключателя на ключе Wi-Fi гарнитуры.

Это позволяет переключаться между режимом Xbox и режимом USB, который будет работать с PlayStation, Switch и ПК, что позволяет охватывать практически все, кроме мобильного подключения.

Хорошей новостью является то, что он работает так, как рекламируется, и переключение между консолями теперь так же просто, как перемещение ключа, вместо того, чтобы покупать потенциально дорогую вторую гарнитуру. Это стандарт, которого мы хотим придерживаться от всех производителей гарнитур — в конце концов, очевидно, что можно создавать многоцелевые гарнитуры.

Тем не менее, Turtle Beach можно похвалить за управление им, даже если Gen 2 Max стоит прилично дороже, чем USB Gen 2 без замены, который в остальном ощущается и звучит одинаково.

Еще один крупный успех гарнитуры — это время автономной работы, когда она снова демонстрирует абсолютно безупречную работу.

Turtle Beach говорит, что вы должны получить более 48 часов игры между зарядками, и мы неизменно поражались тому, как долго мы можем работать между бонусами.

Это высвобождает время между зарядками, и этому еще больше способствует быстрая зарядка, которая может дать вам более восьми часов игры всего за 15 минут зарядки.

Как и в случае с мультиплатформенностью, мы хотим видеть такие цифры на каждой гарнитуре, но, к сожалению, этого не делаем.

Резюме

Это отличная гарнитура для тех, у кого более одной консоли. Возможность переключаться между PS5, Switch, ПК или Xbox Series X/S без смены гарнитуры очень удобна и экономит средства. Возможно, он не превосходит конкурентов в других отношениях, но одна только его универсальность и, возможно, впечатляющее время автономной работы делают его отличным выбором для многих людей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
160 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.