Обзор Sony Linkbuds S: Супер звучание

Sony уже много лет является одним из лучших производителей наушников. С флагманскими линейками продуктов, такими как 1000X, получающими награды и заголовки, нет недостатка в качестве, если вы готовы потратить большие деньги.

С появлением в начале 2022 года нового бренда — LinkBuds — мы думали, что это имя будет зарезервировано для этих уникальных наушников с открытым ухом, но это не так. Это также относится к LinkBuds S, которые представляют собой своего рода флагманскую модель, повторяющую многое из того, что предлагает WF-1000X, но в более доступной упаковке.

Мы подключились к наушникам LinkBuds S от Sony, чтобы проверить, достойны ли они этого.

Наш быстрый взгляд

Sony LinkBuds S — отличный набор настоящих беспроводных наушников. Они немного тише, поэтому вам, возможно, придется увеличить громкость немного выше, чем в некоторых конкурирующих гарнитурах, но в целом здесь есть многое, что вы найдете в моделях 1000X, но по более низкой цене. более приятная цена.

В LinkBuds S используется широкий спектр аудиотехнологий Sony, что делает их использование более удобным. Наилучшее качество звука зарезервировано для тех, кто подключается к устройствам, поддерживающим LDAC, поэтому пользователи Android, скорее всего, выиграют от интеграции с Google Assistant, если вы этого хотите.

Благодаря приятному ощущению, большому комфорту и выбору из четырех ушных вкладышей по размеру Sony LinkBuds S являются одними из самых привлекательных наушников. Есть и другие, которые превосходят по качеству или предлагают более длительное время автономной работы, но по цене это серьезный набор наушников.

Дизайн

  • 4,8 г на бутон
  • IPX4

Перейдем к сути названия. У Sony много продуктов, и хотя 1000X стал самостоятельным брендом, остальная часть ассортимента скрыта цифрами и буквами. Похоже, что LinkBuds предназначены для продвижения другого бренда.

Название продукта LinkBuds S — WF-LS900N, хотя Sony избегает его использования, возможно, чтобы попытаться заставить LinkBuds S прилипнуть. Как и должно быть, потому что это надежный набор настоящих беспроводных наушников.

LinkBuds S компактнее и тоньше по сравнению с WF-1000X, что делает их на 41% меньше и на 43% легче.

Дизайн означает, что они хорошо сидят в раковине уха, видимые, но не выступающие, поэтому нет проблем с тем, чтобы надеть на них шляпу. Они поставляются с четырьмя наборами насадок разных размеров, которые помогут вам получить идеальное уплотнение.

Мы обнаружили, что они хорошо сидят в ушах, удобны и надежны, а это означает, что нет необходимости в таких вещах, как плавники или крылья, чтобы помочь им зафиксироваться в ухе. Это означает, что они безопасны во время гонок, но, конечно, их посадка может отличаться от человека к человеку.

Они отделаны тактильным пластиком, гладким как по корпусу, так и по корпусу. Они защищены рейтингом IPX4, поэтому могут выдержать некоторые брызги, но не выдержат намокания, как некоторые специальные спортивные наушники.

На задней панели корпуса есть разъем для зарядки USB-C (беспроводная зарядка отсутствует) и кнопка на задней панели для запуска ручного сопряжения. На крышке корпуса есть приятное действие, с цветной светодиодной полосой, которая дает вам некоторую индикацию состояния и в целом хорошее ощущение качества.

Они бывают трех разных цветов: черный, белый и светло-бежевый, что-то вроде бежевого.

Настройка и управление

  • Быстрая пара Google
  • Приложение для наушников Sony
  • Поддержка LDAC для музыки высокого разрешения

Благодаря Google Fast Pair, если вы подключаетесь к устройству Android, LinkBuds S будут автоматически обнаружены, когда вы открываете крышку, поэтому вы можете просто нажать и уйти. После подключения вам также будет предложена ссылка на приложение Sony Headphones.

Хотя приложение не является обязательным, оно открывает множество функций, поэтому вам также нужно установить это приложение. Именно в этом приложении вы можете определить такие вещи, как качество соединения, с LDAC на поддерживающих устройствах для музыки с более высоким разрешением, а также режим окружающего звука и элементы управления.

Если вы подключаетесь к iPhone, вы окажетесь на AAC, но Android теперь предлагает широкую поддержку LDAC не только на телефонах Sony Xperia, но и на многих других. Приложение Sony Headphones позволяет выбирать между качеством звука и качеством соединения, поскольку LDAC более требователен к подключаемому устройству и может иногда приводить к проблемам с подключением, если сигнал недостаточно сильный.

Приложение позволяет вам управлять системой окружающего звука, которая автоматически адаптируется в зависимости от вашей активности. Так что, например, если вы идете, он пропускает больше звука, но когда вы сидите на месте, он блокирует больше фонового шума.

Однако эта адаптивная система не является обязательной, и мы решили, что лучше ее отключить, чтобы вы точно знали, с чем имеете дело. Мы также обнаружили, что LinkBuds S всегда подключались в режиме окружающего звука, хотя мы всегда использовали их в режиме шумоподавления.

Вы можете настроить элементы управления в определенной степени, поэтому поддерживаемые краны предлагают разные функции. Опять же, все это указано в приложении. Как и в случае с 1000X, вы можете включить окружающий звук при нажатии на наушник или поставить музыку на паузу, когда начинаете говорить, что идеально подходит, например, для заказа кофе.

Также есть интеграция с Alexa или Google Assistant, а также быстрый доступ к Spotify, если вы этого хотите, а это означает, что вы полностью оснащены услугами.

Мы также обнаружили, что иногда ответы на нажатия не такие быстрые, как хотелось бы. Двойное нажатие для пропуска треков, например, кажется, занимает больше времени, чем должно, и часто заставляет нас делать паузу, а не пропускать музыку.

Производительность и качество звука

  • LDAC
  • ДСЭЭ Экстрим
  • 360 Reality Audio

Sony LinkBuds S загружены аудиотехнологиями. В каждом наушнике есть 5-миллиметровые драйверы, но также многое делается для того, чтобы ваша музыка и звонки звучали лучше.

LDAC, о котором мы упоминали, и, как правило, мы наблюдали надежное соединение с использованием LDAC на нескольких телефонах, время от времени соединение прерывалось на короткое время при повороте головы. Соединение и музыка быстро восстанавливаются, но это, похоже, не зависит от используемого нами устройства, это похоже на все телефоны, которые мы тестировали.

Переключение на вариант стабильного соединения решает эту проблему, поэтому, если вас раздражают нечастые перерывы в музыке, убедитесь, что вы выбрали именно этот вариант.

LDAC позволит получить максимальную отдачу от ваших треков более высокого качества, но для тех, кто не транслирует из высококачественного источника, есть опция DSEE Extreme для повышения качества звука ваших сжатых треков. Опять же, мы решили, что лучше включить это.

Качество звука в этих наушниках хорошее, с возможностью настройки эквалайзера, если вы хотите настроить его по своему вкусу.

Активное шумоподавление также очень эффективно, отлично подходит для блокировки внешних шумов, таких как шум дороги и шипение самолета, хотя оно не даст вам ощущения тишины, которое вы получите от наушников-вкладышей.

Простое переключение на окружающий звук полезно, если вы хотите лучше слышать окружающее, например, при ходьбе по оживленным улицам.

Шумоподавление также хорошо работает при звонках, и те, кто находится на другом конце линии, по-прежнему могут слышать нас с минимальными помехами даже в оживленных местах. Большинство не знали, что мы использовали наушники для звонка, а это то, что вам нужно.

Опция для голосовых помощников великолепна, хотя мы обнаружили, что работа с Google Assistant немного медленная. На устройстве Android вы можете иметь глубокую интеграцию, возможность читать уведомления и предлагать возможность ответить, но все это кажется слишком медленным, и через некоторое время может быть проще просто использовать свой телефон. Но в крайнем случае, когда у вас заняты руки, он вполне исправен.

Наушники также предлагают доступ к 360 Reality Audio, чтобы дать вам более захватывающий звук с совместимыми приложениями. Настройка для этого процесса включает в себя фотографирование ваших ушей, мы не знаем, почему. К сожалению, вам придется повторять процесс, если вы перемещаете телефоны или подключаетесь к другому устройству.

Нет поддержки многоточечного сопряжения.

Срок службы батареи

  • 6 часов музыки с ANC

LinkBuds S обеспечат вам 6 часов воспроизведения музыки с включенным шумоподавлением и до 9 часов, если вы отключите шумоподавление. Наушники заряжаются в кейсе примерно 2 часа.

Кейс заряжается через USB-C, для полной зарядки требуется около 3 часов. Кейс обеспечивает 20 часов автономной работы, что является довольно средним показателем для этого сегмента рынка, и вы можете проверить состояние батареи через приложение. Когда уровень заряда батареи станет низким, вы услышите сообщение на ухо, чтобы вы знали, когда заряжать.

Резюме

Sony LinkBuds S — это отличный набор наушников, предлагающих многие функции 1000X, но в более доступной упаковке. Удобные и компактные, они обеспечивают хорошее качество звука, но могли бы быть немного громче. Приложение Sony Headphones предлагает широкий спектр функций для расширения возможностей. По этой цене они представляют собой конкурентоспособный набор наушников, заслуживающих внимания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
82 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.