Обзор Skullcandy Grind True Wireless: почти отлично

Беспроводные наушники Skullcandy Grind True Wireless обещают стать идеальным партнером в вашей повседневной рутине. Они предлагают обширный список функций и по цене, которая доступна большинству людей. Но как эти недорогие бутоны работают на таком переполненном рынке? Мы проверили их шаги, чтобы выяснить это.

Дизайн

  • Вес: 62,5 г
  • IP55 водонепроницаемость
  • В комплекте: кабель USB-C и 3 набора силиконовых насадок.

Наушники Skullcandy Grind имеют сдержанный черный пластиковый дизайн, который продолжается и в чехле для зарядки. Поверхность матовая, за исключением глянцевого логотипа Skullcandy. Все кажется прочным и хорошо собранным, но общая эстетика немного скучна, и нет забавных цветов на выбор — это черный или черный.

Зарядный кейс немного больше среднего, но весит менее 63 г. Тем не менее, более крупное шасси обеспечивает впечатляющее 40-часовое время автономной работы, поэтому оно того стоит. Корпус имеет небольшой изгиб на нижней стороне, что делает его более удобным в кармане, чем обычные плоские чехлы для зарядки, что, по нашему мнению, было приятным штрихом.

В коробке вы найдете короткий зарядный кабель USB Type-C, брошюру с кратким руководством и силиконовые амбушюры трех размеров для регулировки посадки наушников.

Сами наушники имеют довольно большой корпус, который тянется вверх к верхней части уха. Несмотря на большую массу, эти бутоны прочно держались на месте, даже когда мы прыгали в спортзале. Наконечники сидят довольно глубоко в ушном канале, и нам было легко добиться хорошей герметизации. Тем не менее, есть небольшой «эффект поршня», который нам не очень удобен. Тем не менее, уши у всех разные, и ваш пробег может отличаться.

Мы были рады обнаружить, что в наушниках есть физическая кнопка, а не емкостный сенсорный датчик. Это становится все более редким, и мы считаем, что это гораздо более надежный способ управления наушниками, особенно в ненастную погоду или в перчатках.

Наушники имеют класс защиты IP55, поэтому можно не беспокоиться о том, что они вспотеют или будут использоваться под небольшим дождем. Мы также случайно обнаружили, что они довольно прочные — чехол для зарядки и наушники падали на деревянный пол и пинались по комнате без каких-либо заметных повреждений.

Связь и функции

  • Приложение для Android и iOS с регулируемым эквалайзером
  • Тип подключения: Bluetooth 5.2

Подключить бутоны Skullcandy Grind очень просто. Сопутствующее приложение также является полнофункциональным и интуитивно понятным. Мы никогда не сталкивались с нежелательным отключением за несколько недель тестирования, в то время как сопряжение всегда было быстрым как с настройками Android, так и с Windows.

Глубина вариантов отображения кнопок в приложении нас действительно впечатлила. Вы можете настроить практически любой параметр на нажатие кнопки, удержание или серию нажатий на каждом наушнике, что позволит вам легко получить доступ ко всем функциям.

Приложение также предоставляет вам на выбор предустановленные параметры эквалайзера, а также возможность создавать собственную кривую эквалайзера. Он покажет вам состояние заряда каждого наушника, а также активирует голосовые команды. В общем, это одно из лучших приложений для наушников, с которыми мы сталкивались.

Наушники также интегрируются с системой Tile, поэтому вы можете использовать приложение Tile, чтобы найти пропавший наушник. Это одна из наших любимых функций, так как эти мелочи легко потерять, и это может действительно избавить вас от беспокойства. Однако довольно рано мы столкнулись с ограничением: каждый наушник можно отслеживать отдельно, но чехол для зарядки не отслеживается. Мы обнаружили, что надели наушники и потеряли чехол для зарядки, так что Тайл тут ничем не помог.

Также есть голосовые команды, которые работают нормально, но это не та функция, которую мы могли бы часто использовать. Вы можете запускать Spotify с помощью голоса, что, вероятно, является наиболее полезной из функций, но большинство из них может быть достигнуто лучше с помощью встроенного помощника вашего телефона. В наушниках также есть функция Spotify Tap, которая позволяет запускать и воспроизводить Spotify на вашем устройстве одним нажатием кнопки. Это довольно незначительная функция, но, тем не менее, удобная.

Звук и производительность

  • Диаметр драйвера: 6 мм
  • Уровень звукового давления: 101+/-3 дБ
  • Частотная характеристика: 20 Гц — 20 кГц

Качество звука, к сожалению, подводит эти наушники. Это не значит, что они звучат плохо, просто это скучный звук, который не выделяется ни в одной конкретной области.

Есть тенденция к более низким частотам, но она не распространяется так низко, как хотелось бы, несмотря на то, что указано в спецификации. Чрезвычайно глубокий бас в таких треках, как Wonder Where We Land SBTRKT, не производит гула, которого мы жаждем, и начинает искажаться.

Тем не менее, вокал звучит прилично, с достаточной ясностью, но верхние средние частоты более грязные. Высокие частоты хорошо представлены, но иногда могут быть замаскированы значительно более громкими низкими частотами. Это можно улучшить, используя настраиваемый эквалайзер для усиления диапазона 12 кГц, но тем, кто жаждет максимальной детализации, следует поискать в другом месте.

В этой модели также нет активного шумоподавления (ANC), но мы все же смогли получить очень хорошее уплотнение, которое в значительной степени сдерживало внешние шумы. На самом деле изоляция была настолько хорошей, что нам часто приходилось использовать «режим «Оставайся в курсе», чтобы не попасть в пробку, находясь вне дома. Опять же, все это будет зависеть от формы вашего уха, поэтому ваш опыт может отличаются.

Время автономной работы было превосходным на протяжении всего нашего тестирования: наушники, казалось бы, соответствовали их заявлениям о девяти часах автономной работы и 40 часах, включая чехол для зарядки.

Качество микрофона ничем не примечательное, но достаточное. Он отлично подойдет для звонков по громкой связи, но вы не захотите использовать его для записи подкаста.

Вердикт

Наушники Skullcandy Grind — интересное предложение. С одной стороны, они предлагают отличный пользовательский интерфейс с продуманной интеграцией приложений, таких как блестящая функция поиска плитки, и все это по доступной цене. С другой стороны, они не справляются с самым важным препятствием — качеством звука.

Рынок беспроводных наушников невероятно переполнен, особенно в этой ценовой категории, поэтому тем, кто ищет более впечатляющий звук, не придется долго искать. Однако, если вы в основном слушаете подкасты и аудиокниги, то Skullcandy Grind может стать отличным выбором.

Эти наушники доказали свою надежность, а удобство использования и время автономной работы не имеют себе равных. Если вы можете не обращать внимания на посредственную акустику, вы можете просто найти отличный набор наушников для ваших нужд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
161 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.