Обзор Sennheiser Momentum 4 Wireless: свежий взгляд

Нам всегда нравится, когда техническим производителям удается превзойти самих себя, не только улучшая продукт, но и снижая его цену, и Sennheiser сделал именно это с наушниками Momentum 4 Wireless.

Эта новая версия своих флагманских наушников может выглядеть не так уникально, как раньше, но есть больше изменений, чем просто внешний вид.

Мы использовали все наши любимые плейлисты, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, как мы оцениваем эти банки Sennheiser.

Наш быстрый взгляд

Хотя они, возможно, больше не являются самой отличительной парой наушников, мы думаем, что большинству людей больше понравится Momentum 4, чем их предшественник.

Во-первых, огромный скачок времени автономной работы до колоссальных 60 часов обеспечивает значительное улучшение, а небольшое снижение цены также делает их более конкурентоспособными.

Основной привлекательностью по-прежнему является превосходный сбалансированный звук Sennheiser, а с надежным ANC, завершающим комплект, они представляют собой чрезвычайно достойный набор высококачественных беспроводных наушников.

Совершенно новый вид

  • Переработан без складывания рук
  • Оголовье с тканевой отделкой
  • Поворотные чашки наушников для складывания

Внешний вид Momentum 3 был чем-то довольно уникальным на рынке наушников, с открытым металлом и проводкой, что делало его промышленным выдающимся продуктом по сравнению с более приглушенными вариантами от Sony и Bose.

Однако сейчас это вышло из окна — Sennheiser вернулся к началу и переработал все для Momentum 4.

Мы спросили, почему, и ответ был прост — он считает, что больше людей хотят неброские наушники, чем другие варианты.

Мы тоже можем отстать от этого. На практике носить черные Momentum 4, которые у нас есть, просто гораздо менее застенчиво по сравнению с Momentum 3. Теперь вы получаете матовую поверхность, подчеркнутую красивой тканью поверх оголовья, которая в основном самый уникальный штрих дизайна.

Изменения означают, что вы больше не можете складывать наушники, вместо этого поворачивая чашки наушников, чтобы поместить их в прилагаемый чехол для переноски, что немного похоже на новые усилия Apple и Sony. Это то, что явно становится более стандартным, даже если это немного хлопотно.

Оголовье приятное, мягкое на ощупь и мягкое, что мы ценим, в то время как чашки наушников такие же мягкие, без особого фактора защемления.

Это делает более длительные сеансы прослушивания довольно комфортными.

Брендинг в целом на самом деле очень сдержанный, поэтому нечего особо кричать о том, что у вас есть принципиально довольно модная пара наушников — опять же, нам нравится этот сдвиг, но некоторые люди могут подумать, что он лишает смысла. Импульс 4 некоторого тождества.

Есть единственная кнопка для включения и входа в режим сопряжения, в то время как некоторые светодиодные индикаторы дают вам представление о времени автономной работы, и, помимо этого, вы просто получаете порт USB-C для зарядки, а также довольно редкий 2,5-мм порт для проводных подключений. (с кабелем в комплекте).

Таким образом, мы большие поклонники редизайна, с его утонченным внешним видом и анонимностью, служащими хорошей цели в виде комфорта и расширенных функций, которые мы рассмотрим ниже.

В Momentum 4 встроено много гибкости и амортизации, что делает их идеальными для большинства людей.

Звуковое исполнение

  • 42-мм драйверы
  • Активное шумоподавление
  • Поддержка кодеков SBC, AAC и aptX Adaptive

Надев Momentum 4, обнадеживающие новости заключаются в том, что фирменный богатый баланс Sennheiser здесь, что обеспечивает действительно впечатляющее качество звука в разных жанрах.

Погружаясь в старые треки из The Jackson 5 или The Beach Boys, вы получаете четкость, с которой многие наушники не могут сравниться, в то время как более пробивные современные мелодии, такие как Daft Punk и Justice, способны приятно провернуть басы.

Настройка по умолчанию действительно сбалансирована, что обеспечивает отличное всестороннее прослушивание, но некоторые люди могут захотеть немного подкрутить басы (что легко достигается благодаря специальному режиму усиления басов), в зависимости от вкуса.

Вы можете легко усилить звук, если у вас есть телефон, который поддерживает такие функции, как aptX Adaptive, с меньшей задержкой, чем когда-либо, а треки с более высокой частотой дискретизации действительно воспроизводятся с большей четкостью и точностью, хотя большинство людей по-прежнему обнаружат, что их стандартные мелодии Spotify великолепно звучат.

Таким образом, это немного универсал, и это относится к активному шумоподавлению (ANC) на борту, которое является надежным, если не выдающимся. Как обычно, он отлично подходит для путешествий на самолетах или поездах, заглушая фоновые дроны, которые могут вызывать головную боль.

Мы по-прежнему предпочитаем Sony WH-1000XM5, если ANC является вашим главным приоритетом, который имеет более обволакивающее чувство изоляции, когда ANC включен, но Sennheiser теперь находится в большой погоне, которая действительно не слишком далеко позади.

Функции

  • 60 часов автономной работы
  • Приложение Sennheiser Smart Control для эквалайзера
  • Сенсорное управление

В чем Momentum 4 составляет реальную почву, так это в характеристиках, с одним огромным заголовком в виде 60-часового времени автономной работы, на которое приходится использование ANC.

Большинство сопоставимых высококачественных наушников рассчитаны не более чем на 30, так что это действительно отличный показатель и означает, что вы можете использовать наушники в течение всей рабочей недели, не беспокоясь об уровне их заряда.

Быстрая зарядка также означает, что 10-минутное включение питания может дать вам шесть часов прослушивания, еще одно замечательное маленькое прикосновение, которое означает, что вам не нужно все время думать о батарее.

Наушники включаются и выключаются автоматически, если вы не используете их в течение короткого времени, но затем поднимаете их, что удобно, и мы обнаружили, что их обнаружение на голове довольно надежно для приостановки музыки, если мы сняли их, чтобы поговорить. кому-то.

В одном наушнике находится ряд сенсорных элементов управления, которые некоторые люди также приветствуют — нажатие для воспроизведения и паузы работает хорошо, в то время как вы также можете скользить вверх и вниз, чтобы регулировать громкость, или влево и вправо, например, чтобы отвечать или отклонять телефонные звонки.

На данный момент вы не можете изменить эти элементы управления, но они работают достаточно надежно, и нам это не нужно.

Такая настройка происходит в приложении Smart Control, которое позволяет вам также возиться с настройками эквалайзера, чтобы получить звуковые профили, которые соответствуют вашим вкусам, что всегда на вес золота для аудиофилов.

Резюме

Мы большие поклонники трюка, который Sennheiser проделал с Momentum 4, улучшив его характеристики, но снизив цену, хотя и до все еще дорогого уровня. Это великолепные наушники для тех, кто хочет получить отличный сбалансированный звук с надежным шумоподавлением и временем автономной работы, на которые можно положиться всю неделю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
376 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.