Обзор Nubia RedMagic 7: стильный образец игрового совершенства

Благодаря тому, что RedMagic 7 оснащен новейшим и лучшим процессором Snapdragon 8 Gen 1, а также большим объемом оперативной памяти, чем когда-либо прежде, он обещает стать одним из лучших игровых телефонов Nubia.

Тем не менее, компания выпускает игровые телефоны с ошеломляющей скоростью, и RedMagic 7 обладает многими из тех же функций и стилей, что и его предшественники, RedMagic 6 и RedMagic 6S Pro.

В этом миксе также есть RedMagic 7 Pro, который мы сравним со стандартной моделью в этой статье (спойлер: он не так хорош).

Итак, какой скачок сделала Nubia на этот раз, и стоит ли тем, кто ищет игровой телефон, рассмотреть RedMagic 7? Давайте посмотрим, как это работает.

Наш быстрый взгляд

Если вам нужна высочайшая игровая производительность, RedMagic 7 — один из лучших телефонов, которые вы можете купить сегодня.

Это также монстр, когда дело доходит до потребления мультимедиа, благодаря этому великолепному яркому и плавному дисплею, и нам нравится стиль, который умудряется выглядеть резким и футуристическим, но не слишком кричащим.

Однако, возможно, наиболее важно то, что RedMagic 7 представляет собой фантастическое соотношение цены и качества, особенно если вы выберете модель с более низкими характеристиками. Здесь вы можете получить производительность, которая соответствует флагманским телефонам или даже превосходит их, но в два раза дороже.

С другой стороны, он большой и тяжелый, поэтому носить его с собой целый день неудобно. Время автономной работы также в лучшем случае приемлемо, а камеры вряд ли кого-то впечатлят. Для многих людей это будет нарушением условий сделки.

Подходит ли вам RedMagic 7, зависит от ваших приоритетов. Если вы любите игры и хотите производительное устройство, которое не сломит банк, мы считаем, что RedMagic 7 — один из лучших вариантов.

Дизайн

  • Размеры: 170,57 х 78,33 х 9,5 мм
  • Вес: 215 г
  • Варианты отделки: Obsidian, Pulsar, Supernova

RedMagic 7 имеет довольно яркий дизайн, особенно в полупрозрачной цветовой гамме «Supernova», которую мы использовали. К счастью, он хорошо избегает резких углов и неприятных выступов, вместо этого предоставляя нам гладкое и гладкое устройство, которое прекрасно лежит в руке.

Полупрозрачный дизайн был впервые использован на 6S Pro, но в то время как старая модель имела прозрачность только на левой стороне устройства, RedMagic 7 имеет эффект вокруг всей границы телефона. Золотой текст на задней панели устройства указывает на некоторые ключевые характеристики и компоненты, дополненные винтами соответствующего цвета. Это придает телефону очень техничную эстетику киберпанка. Звездой шоу является охлаждающий вентилятор RGB на левой стороне устройства, очень похожий на вентилятор 6S Pro, который светит сквозь стеклянную панель во время использования.

Кнопка питания и блокировки находится с правой стороны, качелька громкости и переключатель игрового режима — слева, разъем для наушников 3,5 мм вверху, а порт USB-C и nano-SIM — на основании. С правой стороны есть два дополнительных емкостных сенсорных триггера и большие вентиляционные отверстия. Рама также изготовлена ​​из анодированного черного алюминия и во многом похожа на ту, что мы видели на предыдущих моделях Nubia, с небольшими изменениями по сравнению с предыдущим поколением.

Устройство находится на более крупном и тяжелом конце спектра, но, как мы уже упоминали, его приятно держать в руке.

Удивительно, но такое глянцевое покрытие не является магнитом для отпечатков пальцев. Единственным недостатком является то, что он чертовски скользкий, поэтому вам нужно крепко держаться. Тем не менее, он кажется достаточно прочным, чтобы выдержать несколько ударов, и в коробке есть защитный чехол.

Чехол выглядит так, как будто он обеспечивает достаточную защиту, и, вероятно, его стоит использовать для защиты ваших инвестиций. Однако мы не слишком заинтересованы в его внешности. Это делает большой телефон еще более коротким, и, поскольку вариантов для сторонних чехлов очень мало, вы можете застрять с ним.

Дисплей и динамики

  • 6,8-дюймовый AMOLED, разрешение 1080×2400, соотношение сторон 20:9
  • Частота обновления 165 Гц, частота дискретизации касания 720 Гц
  • Двойные стереодинамики с DTS:X Ultra

Экран является большой ничьей для этого устройства. Он огромный, яркий и имеет быструю частоту обновления 165 Гц. Сравнивая характеристики, кажется, что это может быть та же самая панель, что и у RedMagic 6S Pro, которая впечатлила нас в конце 2021 года. В любом случае, это фантастика для игр и потребления мультимедиа, и ее можно точно настроить в соответствии с вашими конкретными вкусами с помощью RedMagic. комплексные инструменты калибровки. На выбор предлагается множество режимов, включая Vivid, Natural и sRGB, и вы можете дополнительно настроить его с помощью колеса цветовой температуры.

Этот уровень контроля распространяется на большинство функций телефона, так что мастера будут часами развлекаться, настраивая все. Это включает в себя частоту дискретизации касания, которая достигает невероятных 720 Гц для максимального уровня точности игры. Однако при обычном использовании вам лучше всего использовать менее агрессивный профиль для экономии заряда батареи — и, к счастью, переключаться между ними очень быстро.

RedMagic 7 имеет два стереодинамика с поддержкой DTS: X Ultra. Они получаются впечатляюще громкими и звучат довольно богато, с большим количеством деталей на высоких и средних частотах. Точность позиционирования также хороша, что отлично подходит для игр и просмотра Netflix. Басов не так много, но это замечательное усилие, которое хорошо подходит для основной цели этого телефона — игр.

Производительность и программное обеспечение

  • Qualcomm Snapdragon 8 поколения 1, 18 ГБ оперативной памяти LPDDR5
  • 256 ГБ памяти UFS 3.1, без слота для карт памяти microSD
  • Аккумулятор 4500 мАч, быстрая зарядка GaN 65 Вт
  • Встроенная система охлаждения Turbo Fan

RedMagic 7 работает под управлением Android 12 из коробки с RedMagic OS 5.0 поверх. На практике это довольно стандартная версия Android со страницей Google Discover. Однако вы можете настроить его так, чтобы он выглядел более экстравагантно, если хотите, с помощью одной из многочисленных тем RedMagic. Из коробки наиболее заметным отличием является наличие виджетов RedMagic, которые могут управлять вентилятором, показывать время, проведенное в игре, и проверять текущий пульс — хотя мы не ожидаем, что интенсивный матч PUBG заменит кардио.

Конечно, есть и постоянно присутствующее игровое пространство RedMagic, к которому можно быстро получить доступ с помощью физического ползунка на боковой панели телефона. Это работает почти так же, как и на предыдущих устройствах RedMagic, поэтому для более старых моделей не будет слишком много сюрпризов.

Основные функции включают возможность быстрого доступа ко всем вашим играм, а также настройку отдельных профилей для каждой из них. Вы можете разгонять ЦП и ГП для повышения производительности (за счет времени автономной работы) и настраивать всевозможные детализированные настройки для каждой игры. Здесь вы также можете настроить триггерные кнопки. По нашему опыту, триггеры работали фантастически, давая ощутимое конкурентное преимущество при игре в такие шутеры, как COD Mobile и PUBG.

Самое большое изменение в производительности связано с новым и улучшенным процессором Snapdragon 8 Gen 1, а также с колоссальными 18 ГБ оперативной памяти. Как и следовало ожидать, эта флагманская вычислительная мощность с легкостью справляется со всеми играми и редко испытывает троттлинг из-за активного охлаждающего вентилятора и обилия вентиляции. Однако на самом деле, несмотря на то, что производительность у него явно выше, мы не думаем, что те, у кого установлена модель Snapdragon 888 последнего поколения, заметят огромную разницу в игровом процессе.

Тем не менее, нам понравилось играть в различные игры на RedMagic 7, включая NFS No Limits, COD Mobile, Elder Scrolls Blades и PUBG. Во всех играх производительность неизменно была превосходной, а благодаря встроенному вентилятору устройство остается довольно прохладным. Однако вы определенно услышите, как он работает, поэтому те, кого раздражают такие вещи, вероятно, захотят использовать наушники или включить абсурдно громкие встроенные динамики.

К сожалению, срок службы батареи является одним из самых разочаровывающих моментов в RedMagic 7. Емкость батареи была уменьшена с 5050 мАч в 6S Pro до 4500 мАч. Этого достаточно для большинства телефонов, но это не впечатляет на устройстве, ориентированном на производительность, подобном этому. Если вы часто играете, как мы предполагаем, вы вряд ли продержитесь целый день без подзарядки.

К счастью, он заряжается очень быстро благодаря возможности быстрой зарядки мощностью 65 Вт, а зарядное устройство входит в комплект поставки, что становится все большей редкостью. Мы смогли зарядить его от нуля до полного примерно за полчаса, что впечатляет.

Однако даже ситуация с зарядкой не идеальна — нам бы очень хотелось, чтобы порт был расположен на левой стороне устройства. Таким образом, вы можете удерживать устройство в ландшафтном режиме с полным использованием триггеров, чтобы продолжать играть, пока оно заряжается.

Камеры

  • Тройная задняя система:
    • Основная (26 мм): 64-мегапиксельная, диафрагма f/1,75
    • Широкий (13 мм): 8 МП, f/2,2
    • Макро: 2 МП, f2.4
  • Селфи-камера: 8MP, f/2.0

Камеры RedMagic 7 остались такими же, как у RedMagic 6S Pro, но с тех пор в программном обеспечении произошли некоторые улучшения. Результаты 64-мегапиксельного сенсора основной камеры стабильны, особенно при хорошем освещении, создавая четкие, яркие и детализированные изображения. 8-мегапиксельная селфи-камера тоже достойная и улавливает все мелкие детали при достаточном внешнем освещении.

С другой стороны, сверхширокоугольные и макрокамеры довольно ужасны. Макро фокусируется не так близко, как хотелось бы, а ничтожное разрешение в 2 мегапикселя означает, что фотографии в любом случае бесполезны. Сверхширокий лучше, чем макро, но в нашем тестировании он не мог сфокусироваться на чем-то близком, поэтому был действительно полезен только для пейзажей. Даже в этом случае результаты были мутными и не содержали подробностей.

Тем не менее, если не обращать внимания на два вспомогательных объектива, у вас получится довольно грамотный основной стрелок. Видео также было улучшено в программном обеспечении с улучшенной цифровой стабилизацией изображения в режимах съемки до 4K. Вы даже можете записывать в 8K, но в этом режиме нет стабилизации, и вам понадобится штатив. Результаты непригодны при съемке с рук.

Видеозапись с основного датчика RedMagic 7 выглядит великолепно, и стабилизация работает хорошо. Наша единственная жалоба заключается в том, что для фокусировки требуется некоторое время, а затем он теряет фокус чаще, чем типичный флагман. Если вы попытаетесь снимать что-либо крупным планом, это вызовет головную боль.

Резюме

RedMagic 7 — отличный телефон для мобильных геймеров, и, если вы не слишком придирчивы к своим фотографиям, он отлично подойдет и для всех остальных. Он обладает огромной мощностью и имеет очень разумную цену. Игровые функции хорошо реализованы, а производительность высока по всем направлениям. Вы не получите ту же производительность камеры или качество жизни, что и на основных флагманах, но вы не ошибетесь с Red Magic 7, если игры являются основным приоритетом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
166 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.