Обзор Lenovo Legion Slim 7i Gen 7: более легкий способ игры

Линейка игровых ноутбуков Lenovo получила приятное обновление в 2022 году, и одним из самых интересных нововведений является Legion Slim 7i Gen 7 — довольно сложное название, но ноутбук с совершенно новым дизайном.

По сравнению с более мощными и тяжелыми вариантами в линейке Legion, Slim 7i стремится снизить вес и предложить более портативный игровой процесс. У нас это было в течение нескольких недель, так что вот как это держится.

Наш быстрый взгляд

Это сложный вопрос, оценивать игровой ноутбук, который открыто пошел на некоторые компромиссы, чтобы сбросить вес и сохранить стройность. С одной стороны, Legion Slim 7i пользуется успехом благодаря своему профилю, который делает его намного более портативным, чем многие варианты на рынке.

Дисплей отличный, вы получаете надежную мощность, и вам не нужно покупать чемодан только для того, чтобы перемещать его. Тем не менее, недостатком является то, что вы получаете немного меньше энергии, чем потребляют большинство сравнительно дорогих ноутбуков, поэтому вы платите немного премиум для тонкой сборки.

Мы думаем, это будет означать, что это немного нишевое предложение, но для тех, кому нужен способный игровой ноутбук, который также действительно портативный, это, безусловно, достойный новый претендент.

Дизайн

  • Вес начинается от 2,05 кг.
  • 16,9 мм х 357,7 мм х 256 мм
  • Значительный силовой кирпич

Когда вы прочтете 2,05 кг, вы вполне можете подумать, что мы вряд ли говорим о действительно легком ноутбуке, и вы будете в основном правы. Legion Slim 7i, возможно, не самый легкий ноутбук, но он заметно легче, чем большинство игровых альтернатив такого размера, и это главное.

Таким образом, хотя он не будет конкурировать с чем-то вроде MacBook Air, MacBook Air также не может поставить на стол RTX 3060, что делает его немного похожим на сравнение яблок и апельсинов.

Дело в том, что мы считаем, что Lenovo проделала достаточно серьезную работу по уменьшению веса, в результате чего ноутбук не является парящим облаком, но, тем не менее, прекрасно себя чувствует в рюкзаке или сумке, особенно если вы не нужно взять с собой блок питания.

Конечно, большую часть времени вам действительно нужно будет делать именно это, что добавляет еще один кусок веса. Однако этих вещей довольно сложно избежать, если вы хотите, чтобы на вашем ноутбуке хорошо запускались игры.

С точки зрения фактического дизайна нам очень нравится Slim 7i — он находится на очень сдержанном конце вещей, когда речь идет об игровых ноутбуках. Наша светло-серая модель — один из двух вариантов, второй — темно-серый.

Любой из них создает ноутбук, который на первый взгляд может быть производительной машиной, без обычных внешних массивов RGB и геймерских логотипов. Конечно, он также действительно тонкий, как и подобает названию.

При ближайшем рассмотрении становится очевидным, что это мощная станция благодаря вентиляции и значительно массивному основанию, но мы не можем вспомнить много протестированных нами игровых ноутбуков, которые выглядят лучше, чем этот, что является довольно впечатляющим показателем для Lenovo. очищено.

Клавиатура и трекпад

  • Полноразмерная клавиатура с цифровым блоком
  • Хороший ход ключей
  • Настраиваемая подсветка

У Lenovo отличная репутация в области клавиатур, которую она вполне заслуживает, и это, к счастью, проявляется в Legion Slim 7i. У него достаточно хода клавиш, чтобы его можно было использовать как в играх, так и при наборе текста, но он также удобен и прост в использовании.

Есть настраиваемая подсветка для ночных сеансов и полноразмерная клавиатура с цифровым блоком для тех, кто хочет быть уверенным, что у них под рукой есть все возможности.

Это не произведет революцию в пространстве, но это действительно надежная клавиатура, и это больше, чем иногда удается некоторым конкурентам.

На передней панели трекпада дела обстоят чуть более посредственно — это не значит, что они плохие, но тут особо не о чем писать. Подставка невелика и находится слева от ноутбука, что нам показалось немного странным.

Он центрирован относительно буквенной части клавиатуры, но из-за этого смещается относительно экрана. Хотя многие люди, вероятно, вообще не будут возражать, мы обнаружили, что это немного отвлекает, когда мы пытались работать или играть.

Говоря об играх, вы все равно не захотите играть в FPS или быстрые игры с помощью этого трекпада, если у вас нет другого выбора, но он подходит для работы и просмотра и может даже работать в крайнем случае, если вам это нужно для стратегическая игра или что-то в этом роде.

Порты и функции

  • Порты: 1 х Thunderbolt 4, 2 х USB-C, 2 х USB-A, HDMI 2.1, SD-карта, 3,5 мм дополнительный
  • Колонки Хармон Кардон
  • Емкость аккумулятора 71 или 99 Вт·ч, быстрая зарядка

Lenovo также не экономит на портах, предлагая широкий спектр полезных разъемов. Во-первых, есть полноразмерный порт HDMI 2.1 для совместимости с новейшими функциями монитора и телевизора, что является хорошей заделкой на будущее.

Он расположен на задней панели ноутбука, на маленькой полке, которая свисает за петлей, где качается дисплей, и вы также найдете там розетку питания, а также два или три порта USB-A для тех аксессуаров и соединений, которые все еще используют старый порт.

Слева от ноутбука есть порт Thunderbolt 4 вместе с обычной опцией USB-C, так что на этой стороне можно разместить самые современные соединения без каких-либо дополнительных устройств, а на правой стороне добавлен разъем для наушников, блокировщик программного обеспечения для веб-камеры и полноразмерный слот для SD-карты, который отлично подходит для профессионалов.

На наш взгляд, это действительно хороший массив, и мы никогда не хотели, чтобы на машине был еще один порт.

Этот переключатель веб-камеры приводит нас к камере ноутбука, которая представляет собой удивительно способный объектив 1080p, который может быть не лучшим на рынке, но лучше, чем мы ожидали от игрового ноутбука. Это означает, что он может хорошо удвоиться для рабочей машины в крайнем случае.

Динамики ноутбука стереофонические, предоставленные Harmon Kardon, и опять же довольно похвальные, но не то, на что вы хотите положиться в реальных играх. Они хороши для случайного просмотра телевизора, но в большинстве ситуаций наушники предпочтительнее.

Lenovo предлагает несколько вариантов аккумуляторов: 71 или 99 Втч, в зависимости от вашего выбора, но оба поддерживают впечатляюще быструю зарядку, благодаря которой вы можете вернуть половину емкости аккумулятора всего за 30 минут, что очень приятно.

Тем не менее, во время игр у вас будет всего пара часов, если вы запускаете что-то удаленно энергоемкое, поэтому, как всегда с игровыми ноутбуками, стоит не забыть взять с собой зарядное устройство.

Дисплей и производительность

  • 16-дюймовый IPS-экран с разрешением 2560 x 1600 пикселей.
  • частота обновления 165 Гц
  • Intel Core i7-12700H
  • Графический процессор Nvidia GeForce RTX 3060

Конечно, когда вы оцениваете игровой ноутбук, есть несколько важных факторов, которые реально перевешивают многое из вышеизложенного — как игры выглядят на нем и как они работают?

Legion Slim 7i может быть оснащен несколькими различными 16-дюймовыми панелями IPS или самой дорогой версией Mini LED, и хотя последний вариант, вероятно, будет выглядеть потрясающе за большие деньги, варианты IPS действительно впечатляют.

Они приятные и яркие, с яркими цветами и точным разрешением 2560 x 1600, а частота обновления 165 Гц означает, что если вы сможете правильно настроить свои игры, вы можете ожидать действительно плавного управления и производительности, что может принести вам пользу в онлайне. играть в.

Модель, которую мы тестировали, имела графический процессор для ноутбука Nvidia GeForce RTX 3060, обеспечивающий работу графики, что, безусловно, означает, что она может обеспечить отличную производительность, хотя мы обнаружили, что она может бороться с самыми высокими доступными разрешениями.

В высокооптимизированных играх, таких как Valorant, мы легко могли наслаждаться сотнями кадров в секунду, обеспечивая сверхбыструю игру, которая казалась чрезвычайно быстрой и без задержек. Принимая бой с более громоздким зверем в Call of Duty: Warzone, мы были вынуждены значительно уменьшить как настройки, так и разрешение, чтобы достичь более высоких 120 кадров в секунду.

Тем не менее, 120 кадров в секунду — это высокая цель, и если вы будете рады приземлиться на отметке 60 кадров в секунду, которая так востребована среди консольных геймеров, вы сможете наслаждаться гораздо более впечатляющим освещением и детализацией во время игры.

В основе нашего устройства был процессор Intel Core i7-12700H 12-го поколения, и мы обнаружили, что его более чем достаточно для бесперебойной работы, включая многозадачность и игру в одном окне, в то время как другое загружается в фоновом режиме.

Резюме

Lenovo Legion Slim 7i — это впечатляющий игровой ноутбук, который действительно не весит тонну, хотя эта легкая конструкция означает некоторые компромиссы в производительности. Тем не менее, у него отличный дисплей, и он по-прежнему является отличным вариантом для мобильных игр.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
43 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.