Обзор Kokoon Nightbuds: крепкий сон ждет

Если у вас проблемы со сном или вам просто нужна успокаивающая помощь, тогда вам могут помочь Kokoon Nightbuds.

Это умные наушники, разработанные для обеспечения удобной посадки, которые вы можете носить, когда засыпаете, вместе с расслабляющими звуками из приложения Kokoon.

Мы уже видели наушники для сна Kokoon и обнаружили, что они являются прекрасным способом заснуть после тяжелого дня или использовать их, чтобы просто расслабиться и отдохнуть. Но для тех, кто спал на боку, они были слишком толстыми и поэтому иногда неудобными.

Однако с Nightbuds этих проблем больше нет. Но могут ли наушники-вкладыши быть такими же хорошими для релаксации? Мы дремали с Nightbuds, чтобы выяснить это.

Радость спящего на боку

  • Толщина 5,4 мм (вкладыши)
  • Четыре пары силиконовых насадок в комплекте.
  • Данные анализа сна с датчиком сердечного ритма
  • Пассивное шумоподавление и интеллектуальное маскирование шума
  • Аккумулятор емкостью 100 мАч обеспечивает более 10 часов автономной работы

Kokoon Nightbuds интересны по ряду причин. Эти наушники-вкладыши имеют изогнутую конструкцию кабеля, при которой каждая сторона наушников выходит из основного блока управления. Эта коробка имеет простое управление и питание от батареи, что позволяет воспроизводить более 10 часов без подзарядки.

Кабели, очевидно, являются важной частью дизайна, поскольку они обеспечивают удобство и гарантируют, что вы случайно не задохнетесь во сне. Эта петля также помогает закрепить наушники на ушах и плотно заправить наушники внутрь.

Наушники Nightbuds поставляются с четырьмя парами силиконовых насадок. Они разработаны с наконечниками и крыльями разного размера, чтобы обеспечить плотное прилегание к уху. Мы обнаружили, что эта посадка работает очень хорошо, так как они не только удобны, но и подходят таким образом, что они не выскальзывают без вашего желания. Эта посадка также помогает пассивно блокировать окружающий шум.

Эти вкладыши подходят таким образом, что вы можете удобно носить их во время сна на боку, уткнувшись ухом в подушку. Но тонкий и изогнутый корпус блока управления также означает, что вы можете без проблем спать на спине.

Nightbuds идеально подходят для ношения на протяжении всей ночи. Не только с точки зрения комфорта, но и времени автономной работы. Хотя у нас есть небольшая жалоба на то, что если вы просыпаетесь и хотите снять их по какой-либо причине, мы часто обнаруживали, что силиконовые насадки отрываются в ухе, когда мы вынимали наушники. Поэтому очень важно иметь рядом чистый прикроватный столик или комод, на который можно положить их.

Спи как младенец

Если в прошлом у вас были проблемы со сном или вы регулярно нарушали сон, возможно, вы пробовали слушать музыку, белый шум или расслабляющие подкасты. Nightbuds берет эту идею и значительно улучшает ее.

С помощью прилагаемого приложения вы получаете доступ к ряду управляемых программ для сна, музыкальных файлов, расслабляющих звуковых ландшафтов и многому другому. Эти звуки включают в себя такие вещи, как бинауральные ритмы, которые предлагают фантастически захватывающие, но успокаивающие и расслабляющие звуки, которые могут помочь вам расслабиться.

Но нашими фаворитами могут быть различные медитативные сеансы, в том числе «сканирование тела», «моменты осознания», «гипноз от неуверенности в себе» и многое другое. В них используются расслабляющие голоса с наводящими на размышления сеансами посредничества, которые рассказывают вам, расслабляя тело и освобождая разум от повседневных забот.

Эти сеансы медитации также сопровождаются различными расслабляющими фоновыми звуками, такими как океан, мягко омывающий песок, нежные осенние дожди, потрескивание костра, дождь, падающий на оконное стекло, и многое другое. Вы можете смешивать и сочетать их, чтобы найти золотую середину, которая поможет вам упасть.

Наушники Nightbud созданы не только для того, чтобы звучать великолепно. У них также есть пассивное шумоподавление благодаря посадке в ухе, а также интеллектуальная шумоизоляция, которая удаляет звуки храпящих партнеров или шумного движения за окном вашей спальни.

Мы нашли это настолько эффективным, что не замечали, когда любимый человек вставал ночью, чтобы пойти в ванную, или ребенок ворвался в комнату. Определенно положительно (ну, если не считать того, что на следующее утро наш напарник сделал нам халтуру).

Данные о сне

Ночные почки оснащены системой инфракрасного света, которая работает как датчик, который может светить ночью на вашу кожу, чтобы отслеживать и измерять частоту сердечных сокращений. Затем эта технология позволяет контролировать ваш сон. Это отслеживает основные данные, например, как быстро вы засыпаете и как долго вы спите. Эта система также отслеживает, когда вы засыпаете, и автоматически отключает музыку.

Несмотря на всю эту технологию, мы обнаружили, что Nightbuds можно с удовольствием использовать в течение нескольких ночей подряд, прежде чем им потребуется подзарядка. Одна небольшая проблема заключается в том, что вам нужно отключить их, если вы вынимаете их, потому что на данный момент нет функции автоматического отключения питания. Тем не менее, мы очень ценим наличие таких элементов, как регуляторы громкости и питания, на блоке управления, поскольку это означает, что вам не нужно прикасаться к телефону во время сна.

Вердикт

Kokoon Nightbuds — отличный вариант, если у вас проблемы со сном или вы просто хотите лучше и глубже спать.

В приложении также есть много предложений с точки зрения данных, но, что более важно, звуковых ландшафтов и аудиосессий, в которых вы действительно можете потеряться.

Мы обнаружили, что эти наушники-вкладыши удивительно удобны, хорошо продуманы и способны обеспечить как прекрасный сон, так и сеансы супер-релаксации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
176 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.