Обзор GravaStar Sirius Pro: фантастический крейсер

Наушники GravaStar Sirius Pro обладают неземной эстетикой — в буквальном смысле. Они выглядят так, как будто они упали с задней части путешествующего во времени космического корабля.

Поскольку эти беспроводные наушники выглядят так, как будто они упали с борта путешествующего во времени космического корабля, их дизайн наверняка вызовет разногласия. Тем не менее, для тех, кто любит футуристический внешний вид, мы уверены, что нет ничего подобного.

Таким образом, для тех, кто заинтригован, реальный вопрос заключается в том, обеспечивают ли эти наушники звездное качество звука, соответствующее их внешнему виду космической эры.

Мы подвергаем их испытанию, чтобы выяснить это.

Наш быстрый взгляд

Если это подходящие наушники для вас, то мы не сомневаемся, что вы уже это знаете. Дизайн настолько экстравагантен, что его очень любят или ненавидят. Мы рады видеть продукт, который полностью избегает норм и отдает предпочтение новым дополнениям, таким как открывалка для бутылок, полоса RGB и ожерелье. Даже если они не особенно практичны, они для некоторых людей.

Мы также были полностью удивлены качеством звука, предлагаемым здесь. Они действительно звучат превосходно. Каждый режим прослушивания хорошо выполнен и полезен, что мы не всегда находим.

Наушники Sirius Pro также имеют хорошую цену — даже если вы выбрасываете вариант «поврежденного войной» цвета, который стоит немного больше.

На самом деле, единственные аспекты, которые их подводят, — это время автономной работы и непоследовательное сенсорное управление. Хотя, если бы нам пришлось выбирать между более длительным временем автономной работы и открывалкой для бутылок, мы могли бы оставить открывалку для бутылок. Это просто круто.

Дизайн

  • Встроенный открывалка для бутылок
  • 6 динамических RGB-подсветок
  • Гидроизоляция IPX5

Обычно мы в Pocket-lint не уделяем слишком много внимания упаковке, но в данном случае об этом определенно стоит упомянуть. Наушники Sirius Pro упакованы в прекрасно детализированный пластиковый кейс на петлях, он больше похож на предмет, с которым вы можете столкнуться в Halo, чем на то, что вмещает ваши новые наушники и аксессуары к ним.

Каждая коробка соответствует отделке наушников. Для нас это «желтый цвет, поврежденный войной», а коробка окрашена грязью, чтобы добавить аутентичности.

Вынув зарядный кейс из коробки, мы сразу были поражены качеством сборки. Корпус увесистый (мы измерили 103 г), а корпус из цинкового сплава прохладный на ощупь. Это означает, что таскать их в кармане весь день может раздражать, но их приятно держать в руках.

Чтобы снять наушники, кнопка сбоку освобождает металлический удерживающий рычаг, который открывается, как выкидной нож, создавая очень приятный эффект. Мы не уверены, сделано ли это намеренно, но из него получается отличная игрушка-непоседа.

В середине корпуса есть необычный треугольный вырез, по низу которого проходит полоса со светодиодной подсветкой. Светодиодной панелью можно управлять с помощью кнопки на основании зарядного чехла, которая позволяет выбирать между 6 различными цветами. В этой светодиодной панели нет особой необходимости, кроме того факта, что она крутая, и то же самое можно сказать о многих вещах в этом продукте.

Однако треугольная форма имеет практическое применение, она позволяет использовать корпус Sirius Pro как открывалку для бутылок. Это должно быть первым, когда речь идет о беспроводных наушниках. После тестирования мы можем подтвердить, что он открывает бутылки с относительной легкостью, даже если сначала немного сложно понять, за что его брать. GravaStar говорит, что материал из сплава цинка означает, что открывание бутылок не повредит и не поцарапает корпус, но с нашей «поврежденной войной» окраской мы, вероятно, все равно этого не заметим.

Настоящие наушники, вынутые из футляра, не производят такого же впечатления. Они полностью сделаны из пластика, а внешняя часть окрашена в реалистичный потертый металл. На каждом наушнике есть логотип GravaStar, который представляет собой силуэт Bluetooth-динамика, вдохновленного роботизированной башней.

Форма очень эргономичная, а в сочетании с правильным силиконовым наконечником (три размера входят в комплект) они очень удобны даже после длительного использования. Наушники имеют небольшой профиль и практически не выступают из уха. У нас никогда не было проблем с их выпадением, в том числе во время упражнений, а рейтинг IPX5 означает, что они без проблем выдерживают пот и небольшой дождь.

В комплект также входят зарядный кабель USB-C, брошюра с инструкциями и ожерелье с резиновой петлей для крепления. Правильно, если вам недостаточно самых безумно выглядящих наушников в мире, вы также можете носить их на шее, чтобы завершить образ киберпанка.

Качество звука

  • Bluetooth 5.2
  • Шумоподавление окружающей среды
  • Сбалансированная арматура Knowles

Мы не ожидали от этих наушников лучшего качества звука в мире. В конце концов, невероятно подробный дизайн должен учитывать стоимость, и они остаются относительно доступными.

С учетом сказанного, мы были немного удивлены, обнаружив, что Sirius Pro звучит замечательно, особенно в музыкальном режиме. Бас невероятно глубокий, без искажений, а высокие частоты сверкают деталями. Нам нравилось слушать эти наушники; это действительно приятный и живой звук, к которому мы хотели бы вернуться.

Если бы мы были критичны, мы могли бы сказать, что звук, возможно, слишком «V-образный» и мог бы использовать больше вокального присутствия. Тем не менее, мы чувствуем, что звук, производимый этими наушниками, соответствует, а возможно, и превосходит наушники с аналогичной ценой от именитых производителей.

GravaStar рекламирует их как игровые наушники, отчасти из-за их соединения Bluetooth 5.2 с малой задержкой, но также и потому, что они имеют игровой режим, в котором используется встроенный DSP для обеспечения виртуального объемного звука.

Мы попробовали это, играя в CSGO на Windows, и отметили, что игровой режим сделал шаги более отчетливыми и позволил нам лучше ориентироваться в пространстве в игре. Это не такая приятная звуковая сигнатура, и она жертвует некоторым качеством звука, чтобы максимально снизить задержку, но она достигает того, к чему стремится, и это может быть очень хорошей новостью для поклонников соревновательных игр.

Последний режим прослушивания — Movie Mode, который находится где-то посередине между Music и Gaming Mode. Звуковая сцена расширяется благодаря эффекту виртуального объемного звучания, но сохраняется больше басов. В результате, что неудивительно, профиль очень хорош для просмотра фильмов. Однако нам также понравился режим Movie Mode для определенных жанров музыки, особенно для танцевальных и электронных треков.

Качество микрофона в этих наушниках не является чем-то особенным, но все же немного выше среднего. Они определенно достаточно хороши для приема телефонных звонков и, возможно, внутриигрового общения.

Функции

  • 4 часа автономной работы (16 часов с зарядным чехлом)
  • USB-C зарядка
  • Опыт без приложений

Среди всех переключений режимов для наших звуковых тестов мы столкнулись с нашим первым серьезным недостатком: сенсорным управлением.

Они просто не так отзывчивы, как хотелось бы. Мы нашли наш левый наушник особенно неприятным, что, вероятно, является ошибкой, а не широко распространенной проблемой, но иногда это делало невозможным тройное нажатие для входа в режим видео. Если бы был способ переназначить эти элементы управления, это не было бы такой проблемой. Однако без сопутствующего приложения вы застряли с заводской конфигурацией управления, и это очень расстраивало.

Тем не менее, отсутствие приложения не так уж плохо — мы были рады, что все функции стали доступны с помощью сенсорного управления, мы просто хотели, чтобы сенсорное управление работало лучше.

Срок службы батареи приличный, но значительный вырез в зарядном футляре означает, что вы не получите много батареи по сравнению с конкурентами, особенно с учетом размера и веса футляра. Он заряжается от USB Type-C, но там нет модной технологии быстрой зарядки, для полной зарядки корпуса и наушников потребуется более 3 часов.

Резюме

В то время как дикая эстетика киберпанка, безусловно, является главной чертой этих наушников, качество звука и функциональность впечатляют сами по себе. Вы можете найти наушники с превосходными характеристиками и характеристиками в этом ценовом диапазоне, но ни один из них не сравнится со стилем и индивидуальностью Sirius Pro. Только сенсорное управление и время автономной работы подводят эти наушники.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
176 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.