Обзор Garmin Vivomove Sport: лучшее из двух миров?

Мы перешли на умные часы — как будто это было бы неожиданностью для любого, кто читает технический сайт, — но справедливо сказать, что все еще есть много людей, которым не обязательно нужен постоянно включенный дисплей на их запястье. Часто эти люди вместо этого хотят традиционный циферблат, включая физические стрелки.

Гибридные смарт-часы идеально подходят для этой школы мысли, предлагая внешний вид, который часто очень традиционен, в то же время сжимая датчики слежения, чтобы принести массу преимуществ, когда вы тренируетесь или ведете обычную жизнь.

Лучшие умные часы: лучшие носимые устройства для Android и iPhone на любой бюджет
Одним из таких продуктов является Vivomove Sport, который предлагает отличные функции отслеживания Garmin, в комплекте с физическими стрелками часов и полускрытым дисплеем, и все это по действительно привлекательной цене. Это лучшее из традиционного и технологического миров, объединенное в одном?

Не совсем традиционный

  • Доступен в черном, зеленом, бежевом и коричневом цветах
  • Скрытый OLED-дисплей (8,6 x 18,5 мм)
  • Весит 33,8 г (включая ремешок)

Vivomove Sport имеет причудливый современный вид. Доступны различные цветовые решения — черный, зеленый, бежевый или коричневый — также представлены в разных стилях, поскольку каждый вариант имеет свой тип часовой и минутной стрелок.

Мятно-зеленые часы, которые мы тестировали, немного разделились во мнениях относительно их цвета, но мы думаем, что это довольно забавный стиль, который выглядит великолепно, особенно когда свет падает на отражающую подложку циферблата, и использование белого цвета для нумерация и стрелки работают хорошо.

Вы также можете легко заменить ремешки часов, так как они используют стандартную застежку, поэтому, возможно, безопаснее выбрать более адаптируемый черный циферблат и выбрать собственные ремешки, если вы думаете о долгосрочной покупке.

В нижней части лица скрыта небольшая OLED-панель, которая отображает некоторые ключевые статистические данные, когда вы поднимаете запястье, настраивая несколько параметров, которые вы можете выбрать, независимо от того, интересует ли вас больше дата или частота сердечных сокращений.

Когда вы нажимаете на этот маленький экран, вы можете получить доступ к большему количеству панелей, чтобы либо записать новую информацию (например, тот факт, что вы выпили стакан воды), либо просмотреть больше данных, а стрелки на часах будут плавно двигаться. в сторону, чтобы вы могли читать без каких-либо барьеров.

Нет, дизайн не кричит «премиум», но и далеко не дешевка. Таким образом, хотя вы не будете выглядеть так, как будто вы щеголяете дорогими часами, разумная цена, которую Garmin прикрепила к этому продукту, означает, что это справедливо.

Набор отслеживания

  • Предустановленные спортивные приложения
  • Автоматическое отслеживание активности
  • Может отслеживать частоту сердечных сокращений, сон, стресс, женское здоровье, уровень кислорода в крови и многое другое.

Vivomove Sport может не кричать, что отслеживает ряд показателей, чтобы помочь вам следить за своим физическим здоровьем, но на задней панели часов вы найдете множество датчиков, которые позволяют все это делать.

Несмотря на то, что часы оснащены впечатляюще точным счетчиком шагов, именно отслеживание сердечного ритма и мониторинг активности, вероятно, станут настоящим преимуществом для пользователей, которые хотят узнать больше об уровне своей физической подготовки и здоровья.

Часы также могут проверять уровень насыщения крови кислородом, который работает с системой Garmin Body Battery, чтобы дать вам представление о том, насколько вы готовы к правильной тренировке, наряду с системой мониторинга стресса (мы обнаружили, что вряд ли правильно угадаем, как мы были). чувство).

В целом, тем не менее, мы обнаружили, что их отслеживание является точным и надежным, хотя и без встроенного GPS, что явно является уступкой, основанной на цене часов, поэтому, если вы выходите на улицу без сопряженного телефона, вы не будете получить любую информацию о местоположении.

Однако, поносив Vivomove Sport в течение нескольких недель, мы смогли получить четкое представление об уровне нашей активности и восстановления. Сравнение с записями статистики Apple Watch SE подтверждает точность данных.

Тем не менее, одним недостатком гибридного дизайна Vivomove Sport является то, что запуск активности неудобен — если вы включите автоматическое распознавание, вы должны получить надежные результаты, но нам было проще переключить его в режим активности вручную на нашем телефоне. , который не чувствует всего этого свист.

Тем не менее, если вам нужны часы, которые более приветливы к вашим движениям и касаниям, вы, возможно, захотите подумать о том, чтобы в первую очередь пройти полный маршрут умных часов, поскольку эта незначительная проблема действительно присуща такого рода дизайну.

Минималистские черты

  • 5 дней автономной работы
  • Синхронизируется с приложением Garmin Connect.
  • Уведомления и поддержка сообщений

Переход от отслеживания фитнеса к продуктивной стороне вещей, и Vivomove Sport не так ограничен, как вы думаете, с возможностью отображать сообщения с вашего телефона по мере их получения и отвечать (если вы являетесь Android Пользователь).

По общему признанию, размер дисплея Vivomove Sport означает, что вам будет трудно прочитать что-либо даже немного многословное, но приятно иметь возможность, а уведомления могут быть полезным подспорьем, чтобы вы проверили свой телефон, если вы отсутствуете. единомышленников.

Время автономной работы также очень стабильное, в среднем оно составляет пять дней, что выдержало наши тесты. Это намного лучше, чем у Apple Watch, но, учитывая небольшой размер дисплея Garmin, мы надеялись на немного лучшие возможности. Тем не менее, зарядка часов раз в неделю вряд ли является самым большим бременем.

Приложение Garmin Connect — это место, где вы будете управлять своими часами и проверять свои данные, и оно прекрасно функционально, хотя и немного менее удобно для пользователя, чем усилия некоторых других производителей. Тем не менее, вы сможете проверить свою статистику и просмотреть данные о своем здоровье.

Кроме того, вы можете настроить циферблат часов, убедиться, что он правильно выровнен, и настроить, будет ли он выдавать вам предупреждения, и все это позволит настроить часы так, как вам нравится. Единственный позор заключается в том, что этот циферблат иногда немного не отвечает.

Вердикт

Для тех, кто хочет гибридные смарт-часы, но все еще надеется получить немного современности в их внешнем виде, Garmin Vivomove Sport — отличный вариант. Он сочетает в себе правильные физические стрелки часов, чтобы показывать время, а также полускрытый маленький экран, когда требуется отображение данных.

Это надежный способ войти в великолепную экосистему трекеров Garmin с надежными данными и популярным приложением — хотя и без встроенного GPS-отслеживания, для этого вам нужно будет подключить свой телефон — плюс мы думаем, что у него есть определенная художественная и эклектичная фанковость в дизайне.

Vivomove Sport по цене, которую Garmin ранее с трудом могла себе позволить, — действительно отличный вариант для тех, кто не хочет полноценные умные часы, но хотел бы получить более подробное отслеживание.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
193 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.