Обзор Corsair K70 RGB Pro: мечты о клавиатуре?

K70 RGB Pro — это еще один вариант линейки механических игровых клавиатур Corsair K70 с некоторыми дополнительными изюминками, включая частоту опроса 8000 Гц, т. е. для передачи команды от платы к ПК требуется 8000 миллисекунд, так что это очень быстро. наряду со стандартной компоновкой нижнего ряда, специальными мультимедийными клавишами, до 20 слоев RGB-подсветки и многим другим. Итак, как он выдерживает игры?

Премиальная производительность

  • Полное обновление ключа (NKRO) со 100% защитой от фантомных изображений
  • Частота опроса USB до 8000 Гц с AXON, сканирование клавиш 4000 Гц
  • Выбор переключателей Cherry MX Speed RGB, MX Red, MX Brown, MX Blue и MX Silent

Corsair K70 RGB Pro — это готовая к турнирам клавиатура, разработанная для обеспечения хороших результатов с точки зрения производительности.

Имея это в виду, он построен, чтобы быть быстрым. Как мы уже говорили выше: его гиперопрос с частотой 8000 Гц означает, что ваши нажатия клавиш регистрируются быстро и точно. Для контекста: эта технология означает, что она будет регистрировать ваш ввод в восемь раз быстрее, чем большинство других клавиатур. Так что, если вы серьезно относитесь к своим динамичным играм и вам нужно знать, что вы можете положиться на свою клавиатуру, то это один из вариантов. Низкая задержка и высокая точность — вот что здесь главное.

У вас также есть выбор переключателей при покупке, поскольку K70 RGB Pro доступен со всеми переключателями, от Cherry MX Speed ​​RGB до MX Red, MX Brown, MX Blue и MX Silent. Большинство геймеров предпочитают MX Red или переключатели скорости для игр, но, безусловно, приятно иметь выбор доступных переключателей.

С чем играть?

Как вы можете себе представить, K70 RGB Pro, безусловно, точен и отзывчив для игр. Проверенные и надежные клавиши Cherry MX хорошо справляются со своей задачей, а высокая частота опроса означает, что с отслеживанием нажатий кнопок проблем не возникнет.

Мы использовали переключатели MX Red RGB во время нашего тестирования и нашли их достаточно удобными как для набора текста, так и для игр. Единственным заметным недостатком здесь является звук стабилизаторов. Мы обнаружили, что и клавиша пробела, и клавиша ввода имеют заметный «пинг» при нажатии, особенно если вы быстро нажимаете кнопки в разгар безумной игровой сессии.

Это довольно распространенная проблема с игровыми клавиатурами, и не ограничивается K70 RGB Pro. Однако, как только мы заметили это, мы не могли перестать слышать это. Тем не менее, это не вредит опыту набора текста. Особенно, если вы полностью погружены в игровой звук или слушаете музыку во время работы.

В программном обеспечении вы можете открыть мир других возможностей. Вы можете довольно легко перепрограммировать клавиши, и можно делать простые вещи, например отключать определенные клавиши (например, Caps Lock) или программировать макросы. При этом вы также можете настроить «модификатор», что означает, что вы можете назначить дополнительное действие большинству клавиш, которые затем могут делать что-то другое.

Например, установив Fn в качестве модификатора, мы могли бы затем установить другую клавишу для совершенно другого сопоставления клавиш, макроса или другого. Это открывает множество других возможностей и позволяет использовать специальные макроклавиши без дополнительных аппаратных клавиш на клавиатуре. Умная штука.

Профили в изобилии

  • Несколько профилей
  • 8 Мб встроенной памяти
  • Перепрограммируемые клавиши с макросами и многим другим в программном обеспечении iCue
  • Кнопка турнира, чтобы отключить все это

Corsair K70 RGB Pro имеет 8 МБ встроенной памяти, что означает, что вы можете создать до 50 различных профилей с различными настройками в программном обеспечении iCue. Это включает в себя перепрограммирование клавиш, а также запись и назначение макросов.

Если все станет серьезно, то не нужно беспокоиться, так как на задней панели клавиатуры рядом с портом USB есть кнопка. Если вы включите это, он активирует режим турнира, который отключает подсветку RGB и все макросы, чтобы вы могли сосредоточиться на серьезной игре с настройками по умолчанию. Вам также не нужно беспокоиться о работе iCue, поэтому вы можете закрыть его, если беспокоитесь о том, что это негативно повлияет на производительность системы.

Все эти лучшие функции упакованы в раму, которая включает в себя классический дизайн из матового алюминия, качественные двойные колпачки клавиш PBT, специальные мультимедийные клавиши и многое другое. В верхней части есть даже небольшой дисплей, который загорается, чтобы показать вам, когда активированы такие вещи, как блокировка прокрутки и блокировка прописных букв. Он также поставляется с прорезиненной магнитной подставкой для запястий, которая удобна для запястий и гораздо более удобна, чем должна быть.

Последней вишенкой на торте с точки зрения эстетики является то, что K70 RGB Pro также имеет стандартную раскладку нижнего ряда, поэтому вы можете использовать свои собственные колпачки клавиш, чтобы персонализировать окончательную отделку. Это идеально, так как стандартные колпачки клавиш PBT не пропускают столько RGB-света, сколько хотелось бы в некоторых областях, но по большей части выглядит как бизнес.

Прекрасные слои освещения

  • RGB-подсветка каждой клавиши
  • Возможно до 20 слоев RGB-подсветки.

Помимо мелких проблем, освещение — это еще одно место, где сияет Corsair K70 RGB Pro. Он выглядит великолепно, так как имеет превосходные отражения от алюминиевой задней панели и приятное свечение от колпачков клавиш.

Как и другие клавиатуры Corsair, K70 RGB Pro имеет подсветку RGB для каждой клавиши, которую можно программировать в iCue. Но также возможно создать несколько слоев освещения. Наложение цветов и эффектов друг на друга, всего до 20 слоев.

Так, например, вы можете создать базовый слой статического одного цвета, а затем наложить на него реактивные эффекты. Это означает, что это спокойный цвет, когда он не используется, но внезапно наполняется цветом, когда вы начинаете печатать. Кроме того, вы можете установить цвета для важных клавиш WASD и другие эффекты для других.

Конечно, вы также можете установить разные цвета в разных профилях, поэтому вы увидите определенные эффекты и цвета для разных режимов. Идеально, если вы играете в разные игры и вам нужно иметь индивидуальные настройки для каждой, а также видеть изменение цвета, чтобы вы знали, в каком режиме вы находитесь.

Эти варианты освещения действительно выделяют K70 RGB Pro и обеспечивают превосходный уровень настройки.

Вердикт

K70 RGB Pro — отличное дополнение к линейке Corsair со всеми классическими вещами, которые мы узнали и полюбили в этой серии клавиатур, а также с некоторыми новыми техническими достижениями, которые делают ее сверхчувствительной.

Мы бы хотели, чтобы на стабилизаторы было немного заводской смазки и, возможно, немного демпфирующей пены, чтобы устранить этот «звон» от больших клавиш. Но это наша единственная (небольшая) претензия к отличной клавиатуре за свои деньги.

Так что, если вы ищете полноразмерную игровую клавиатуру, быструю, стильную и обладающую множеством возможностей перепрограммирования, Corsair предлагает отличный вариант.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
169 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.