Обзор Beyerdynamic MMX 150: сенсационный звук и непревзойденный микрофон

Закрытая гарнитура Beyerdynamic MMX 150 — это гарнитура студийного уровня, предназначенная для геймеров. Говорят, что она обеспечивает «чистый и точный» звук, который вам понравится.

Мы уже использовали превосходный Beyerdynamic DT 700 Pro X для игр, но что такое MMX 150 для тех же целей? Мы протестировали эту гарнитуру, чтобы убедиться, что заявления компании соответствуют действительности…

Закрытый и дополненный звук

  • Закрытая конструкция с динамическим преобразователем, драйверами 40 мм
  • Частотная характеристика от 5 Гц до 30 000 Гц
  • Кабель 3,5 мм в комплекте (1,2 и 2,4 м)

Beyerdynamic MMX 150, возможно, не на что смотреть, но с этой гарнитурой происходит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Это сразу становится очевидным, когда вы открываете коробку и пролистываете содержимое и краткое руководство.

Эта гарнитура поставляется с двумя различными вариантами подключения — USB-C к USB-A и 3,5 мм. Это, естественно, дает вам возможность использовать гарнитуру на ПК или на консоли, подключенной к контроллеру с помощью более короткого кабеля 3,5 мм.

Во время тестирования мы играли на ПК, и, похоже, именно здесь вы получите наилучшие впечатления. Колесико регулировки громкости, например, отключается при использовании гарнитуры в аналоговом режиме, но звук все равно фантастический.

Это колесо также многофункционально, так как оно работает как кнопка отключения звука микрофона, когда вы кратко нажимаете на него. Сделайте это, и вы увидите, как крошечный индикатор на микрофоне загорится, чтобы вы знали, что он отключен. Также есть звуковой сигнал, который является бонусом, поскольку этот световой индикатор крошечный.

Beyerdynamic MMX 150 разработаны как наушники закрытого типа. Благодаря амбушюрам из искусственной кожи, наполненным пеной с эффектом памяти, и хорошему усилию зажима эта гарнитура создана для блокировки внешнего звука.

Это здорово, потому что это означает, что вы можете сосредоточиться на своей игре и просто погрузиться в великолепный звук. Однако, если вам нужно больше слышать собственный голос (здесь нет призвука) или прислушиваться к дверному звонку или к тому, что любимый человек пытается с вами поговорить, вы можете активировать расширенный режим (нажатием и удерживанием громкости). рулевое колесо).

Это, по сути, открывает звук, чтобы вы могли слышать больше окружающего мира. Нам это очень нравится, так как это означает, что вы можете временно активировать этот режим, чтобы избежать необходимости снимать гарнитуру и суеты, связанной с этим.

Стоит отметить, что для расширенного режима требуется питание, поэтому он будет работать только при подключении через USB, а не 3,5 мм.

С точки зрения качества звука, эта гарнитура способна доставить товар. Он предлагает богатый и теплый звук с фантастически мощными басами. Важно отметить, что он также имеет точный звук, который очень хорошо подходит для игр. Мы обнаружили, что у MMX 150 отличный позиционный звук, даже без включения виртуального объемного звука (нет Dolby Digital или DTS Headphone X).

Мы много играли в Rainbow Six Осада, используя эти наушники, и нам нравилось слышать шаги врагов и важные звуковые сигналы. В другом месте в Dying Light 2 мы в полной мере оценили богатство звуковых ландшафтов, когда нас агрессивно преследовали зомби.

Для прослушивания музыки, фильмов и других прослушиваний MMX 150 также отлично справляется со своей задачей. На наш взгляд, эта гарнитура способна воспроизводить гораздо лучший звук, чем многие другие гарнитуры в аналогичной ценовой категории.

Лучший микрофон гарнитуры, который вы когда-либо слышали?

  • Электретный конденсаторный микрофон
  • Частотная характеристика от 5 Гц до 18 000 Гц
  • Отношение сигнал/шум 67 дБ

Сказать, что мы впечатлены микрофоном Beyerdynamic MMX 150, значит ничего не сказать. Вполне возможно, что это лучший по звучанию микрофон, который мы слышали в гарнитуре. Обычно с игровой гарнитурой вы получаете микрофон, полный компромиссов: он либо будет иметь сильно сжатый звук, либо неестественный тон из-за настроек программного обеспечения шумоподавления.

Это не тот случай здесь. Эта гарнитура оснащена съемным так называемым метаголосовым микрофоном, который предназначен для максимально естественной передачи вашего голоса, а также для улавливания минимального окружающего или фонового шума.

Мы тестировали это во время игры, а также записывали голос за кадром, когда что-то происходило в фоновом режиме. Пока кто-то еще в той же комнате говорит и печатает, нам удалось записать звук с помощью этого микрофона, который даже не уловил эти дополнительные звуки. Он отлично справляется с блокировкой внешнего шума без компромиссов.

Конечно, если вы используете громкую клавиатуру с синими переключателями и действительно бьете по этим клавишам, вы можете это услышать. Но в остальном мы сильно впечатлены.

Вопросы комфорта

Мы уже упоминали, что в наушниках этой гарнитуры используется амортизирующая пена с эффектом памяти и искусственная кожа, которая блокирует много внешних звуков.

Однако мы обнаружили одну проблему: эти чашки наушников, к сожалению, недостаточно велики — ни по общему диаметру, ни по глубине. Они круглые, поэтому, к сожалению, давят на уши с нескольких сторон. После нескольких часов использования это становится довольно невыносимым. Это, очевидно, будет варьироваться от человека к человеку, поэтому, если ваши уши меньше, вы можете не бороться.

Еще одна небольшая проблема связана с кабелями. Кабели USB и 3,5 мм имеют оплетку, и этот материал может натирать одежду. Затем это трение можно услышать в чашках наушников, и оно может отвлекать. Он также улавливается микрофоном. Так что, если вы много передвигаетесь, это может быть проблематично.

Вердикт

Гарнитура Beyerdynamic MMX 150 — фантастический комплект. Он обеспечивает насыщенное звучание, что бы вы ни делали. Закрытая конструкция также блокирует множество внешних шумов. А микрофон вообще супер.

Тем не менее, у нас есть небольшие претензии к комфорту после более длительных сеансов использования. Если бы только амбушюры были больше и глубже, то Beyerdynamic для нас создала бы здесь безоговорочного победителя.

Тем не менее, если вы играете на ПК или используете USB-соединение на консоли, вам обязательно понравится эта гарнитура за все ее преимущества. Возможность использовать его в режиме 3,5 мм понравится многим. Все это позволяет очень легко рекомендовать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
182 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.