Обзор Beyerdynamic MMX 100: достойный звук за такую цену

Beyerdynamic MMX 100 — это проводная аналоговая игровая гарнитура закрытого типа, представляющая интересную альтернативу Beyerdynamic MM 150.

В то время как более дорогой MM 150 предназначен для работы на ПК с USB-подключением, MMX 100 вместо этого использует кабели 3,5 мм, что делает его совместимым с большим количеством устройств.

Тем не менее, Beyerdynamic MMX 100 обещает звук студийного качества премиум-класса с драйверами, настроенными специально для геймеров инженерами компании.

Итак, если вам нужен точный звук для игровых сессий без больших затрат, то это может быть вариантом.

Но как он ведет себя в использовании? Мы играли с этой гарнитурой, чтобы выяснить это.

Наш быстрый взгляд

Beyerdynamic MMX 100 — еще одна отличная игровая гарнитура от бренда.

Это не только более доступно, чем другие предлагаемые гарнитуры, но и отлично подходит по цене.

При использовании MMX 100 может похвастаться богатым звуковым ландшафтом с великолепно звучащими басами и приятным звуковым диапазоном. Звуковой ландшафт точен для игр FPS, а также приятен для ушей при воспроизведении музыки и фильмов.

Все это завершается фантастическим микрофоном. Единственным недостатком для нас, на самом деле, является размер чашек наушников, которые на наш вкус слишком малы.

Шумоизолирующая конструкция

  • Закрытый дизайн гарнитуры
  • 40-мм драйверы с частотным диапазоном от 5 до 30 000 Гц
  • Окружная звуковая связь
  • Амбушюры из мягкой кожи с эффектом памяти

Первое, что нас поразило в гарнитуре Beyerdynamic MMX 100, — это дизайн чашек наушников. Эта гарнитура имеет закрытую конструкцию с мягкими амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти и внешней отделкой из искусственной кожи. Результатом этой комбинации является отличное пассивное шумоподавление, которое блокирует значительное количество окружающего шума и позволяет вам просто сосредоточиться на игре.

MMX 100 также имеет 40-мм драйверы, которые, по утверждению компании, могут обеспечить звук студийного качества.

Мы, безусловно, наслаждались богатой звуковой палитрой с приятно теплыми басами и большим количеством ударов. Это стереофоническая игровая гарнитура, поэтому в стандарте нет виртуального объемного звука (хотя вы можете использовать Dolby Atmos или Windows Sonic Sound), но MMX 100 обеспечивает приятный точный игровой звук.

Он одинаково пробивной для прослушивания музыки или просмотра фильмов — и, безусловно, приятен для ушей.

Однако у нас есть претензии к размеру чашек наушников. Для нас они слишком малы, а круглая форма означает, что они имеют тенденцию немного сдавливать ваши уши во время долгих игровых сессий. Однако они легко снимаются, поэтому потенциально могут быть обновлены.

Легкая посадка

  • 296 г
  • 1,2-метровый 4-контактный разъем 3,5 мм и разъемный кабель 2 м для ПК

Тем не менее, прижимная сила превосходно сбалансирована, а шарниры, которые удерживают чашки наушников, хорошо наклоняются, чтобы соответствовать форме вашей головы.

Оголовье также хорошо растягивается и гибко, поэтому его легко подобрать. При весе 296 г MMX 100 довольно легкий и, конечно же, не утяжеляет вас в течение дня. На оголовье есть приятная набивка, что также способствует комфорту.

Что касается подключения, мы уже упоминали, что MMX 100 использует 3,5 мм. В комплект поставки входят два кабеля: короткий одиночный кабель 3,5 мм для использования на консоли или других устройствах, а также более длинный разъем 3,5 мм, который подключается к разъемам для микрофона и наушников на вашем ПК.

Это качественные кабели с оплеткой. Они также съемные, поэтому вы можете менять их в зависимости от того, как вы используете гарнитуру, что является бонусом.

Однако есть один недостаток: мы обнаружили, что кабели слишком легко натирают вашу одежду, и этот звук можно услышать в наушнике гарнитуры.

И, если вы действительно оживлены, это также улавливается микрофоном, что далеко не идеально.

Тем не менее, гарнитура имеет легкодоступное колесо регулировки громкости и кнопку отключения микрофона, расположенную на наушнике, что, безусловно, добавляет удобства дизайну во время игры.

Превосходное качество микрофона

  • Съемный электретный конденсаторный микрофон
  • Кардиоидная диаграмма направленности

Главной изюминкой MMX 100 может быть микрофон.

Как и MMX 150, эта модель оснащена голосовым микрофоном, который не только устраняет фоновый шум, но и обеспечивает естественный звук.

Смелое утверждение, но, безусловно, оно оказалось правдой. У этой гарнитуры великолепно звучащий микрофон, который не звучит сжато или грязно, как другие микрофоны на гарнитурах меньшего размера.

Это не так хорошо, как выделенный микрофон, но все же довольно фантастично.

Резюме

Beyerdynamic MMX 100 — отличная гарнитура за свои деньги. Он предлагает отличный звук, удобную посадку, мощный микрофон и многое другое. Это стоит учитывать, особенно если у вас маленькие уши.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
120 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.