Обзор Beyerdynamic DT 700 Pro X: превосходные студийные наушники

Beyerdynamic заработала репутацию, создавая наушники превосходного студийного качества, которые обеспечивают невероятный звук в сочетании с прочным и надежным дизайном. DT 700 Pro X — это дополнение 2021 года к линейке наушников Pro компании, и они представляют собой улучшение того, что было раньше.

Это закрытые наушники, предназначенные для обеспечения мощного и яркого звука для творцов, которые в основном будут использовать их для аудиомониторинга, записи, диджеинга и многого другого. Мы использовали их для редактирования видео и общего использования, чтобы увидеть, как они складываются.

Мощный звук в прочном корпусе

  • Вес: 350 г (без кабеля)
  • Частотный диапазон: 5-40 000 Гц

Одна из первых особенностей дизайна этих наушников — это то, как логично, что они долговечны и долговечны. Не только благодаря прочной конструкции, но и благодаря съемным частям, которые заменяются пользователем. Наушники достаточно легко снимаются, подушечку оголовья также можно оторвать относительно легко, а в коробке есть два прилагаемых кабеля (так что, если вы потеряете один, это не драма).

В DT 700 Pro X используется съемный кабель mini-XLR, который присоединяется к левому наушнику и имеет зажим, чтобы удерживать его на месте, чтобы его случайно не вытащили, но его достаточно легко удалить, если вы хотите. Оба кабеля в стандартной комплектации имеют переходники на 1/4 дюйма и 3,5 мм, поэтому вы можете легко подключаться к устройствам без лишних хлопот. Эти кабели также толстые, гибкие и явно высокого качества.

Качество звука — еще одна очевидная черта этих наушников. Это закрытые банки, в первую очередь предназначенные для использования создателями для мониторинга, записи и даже для живых выступлений. Однако они идеально подходят для повседневного использования, и мы использовали их для прослушивания музыки, игр на ПК и для мониторинга микрофона при создании видео на YouTube.

Сначала мы были ошеломлены тем, насколько громкими могут быть эти наушники. Мол, невероятно громко даже при кажущейся меньшей громкости. В результате мы внезапно обнаружили, что используем звук Windows на уровне от 10 до 20 процентов. Так что, если вы обнаружили, что ваши наушники недостаточно громкие, тогда у вас точно не будет этой проблемы.

Иммерсивный звук

  • Циркулярная звуковая муфта с закрытым режимом работы

Две наши любимые вещи в этой гарнитуре — это общий комфорт и восприятие ширины звуковой сцены.

Непревзойденный комфорт частично обеспечивается за счет легкой конструкции и отличной набивки, но большей частью за счет мягких велюровых амбушюров. Они достаточно большие и глубокие, чтобы охватить большую часть вашего уха, обеспечивая приятный комфорт. Соответствующий наклон оголовья также означает, что чашки наушников идеально адаптируются к форме вашей головы и в результате прекрасно закрывают уши.

Такой дизайн, наряду с закрытым корпусом наушников, означает, что в результате вы также можете получить серьезное удовольствие от пассивного шумоподавления. Примечание: это не наушники с активным шумоподавлением (ANC), но, погрузившись в звук, мы обнаружили, что почти не замечаем внешний мир. Такие вещи, как шум вентилятора ПК, гул проезжающих автомобилей, болтовня близких во время звонков Zoom, превращаются в просто шепот. Это, безусловно, приветствуется, когда вы просто пытаетесь сосредоточиться на чем-то и сосредоточиться на том, что делаете.

Удивительно видеть такое эффективное пассивное шумоподавление и в амбушюрах этого типа. Обычно можно ожидать, что для достижения таких радостей потребуются более толстые чашки из искусственной кожи, но не здесь. Это само по себе является прекрасным преимуществом дизайна, поскольку означает, что вы получаете лучшее из обоих миров — комфорт велюра и бескомпромиссную звукоизоляцию. Мы также обнаружили, что это означает, что наши уши не сильно нагреваются.

Как и следовало ожидать от студийных наушников, звук Beyerdynamic DT 700 Pro X тоже впечатляет. Насыщенные басы, теплое качество в целом и отличный диапазон во всем частотном спектре. Они отлично подходят для музыки и фильмов, а также для игр, обеспечивая яркий звук, доставляющий удовольствие ушам.

Хотя эти наушники не являются игровой гарнитурой (и, следовательно, не имеют обычного виртуального объемного звука), они по-прежнему обеспечивают отличный звук для игр. Если игра хорошо перемешана, вы все еще можете слышать, откуда идут враги, и погружаться в игровой мир вокруг вас.

Вердикт

Наушники Beyerdynamic DT 700 Pro X, несомненно, потрясающие — они обеспечивают превосходный звук, невероятный комфорт, супер стиль и долговечность. Действительно, мы изо всех сил пытаемся найти какие-либо дыры в этих наушниках.

DT 700 Pro X удобны, способны блокировать множество внешних шумов, обеспечивать сверхгромкий звук и при этом долговечны. Вы можете заменять детали, чтобы они работали годами, поэтому, несмотря на цену, эти банки являются надежным вложением средств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
223 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.