Обзор Audio Pro C10 MkII: превосходный домашний звук

Когда у вас есть производитель, который уже сделал превосходный динамик, не всегда есть четкий и очевидный набор способов его улучшения. Но добавление нескольких более удобных способов беспроводного подключения и получение его за дверь более чем нормально в наших книгах.

Именно это Audio Pro и сделала с динамиком C10 MkII. Это потрясающий пример того, как тонко улучшить классику, с единственной потерей в обновленной модели — это забавная ручка для переноски, которая в любом случае могла бы разделить вкусы людей, которая была в оригинале.

Однако версия Audio Pro C10 MkII звучит так же превосходно, как и прежде, и стала еще более удобной, чем раньше. Вот что мы из этого делаем:

Выбери свой образ

  • Магнитная решетка (крышка снимается)
  • Размеры: 166 х 320 х 180 мм
  • Доступен в черном, белом, сером цвете

Мир домашних колонок переполнен: умные колонки от Amazon и Google борются за место на полках, предлагая голосовых помощников и другие дополнения, но мы по-прежнему находим, что многие обычные колонки выглядят в лучшем случае симпатично. общий.

Вот с этого мы и начнем с C10 MkII: нам очень нравится, как выглядит этот динамик по сравнению со средними показателями. Он коренастый и тяжелый и не скрывает своего назначения, будь то серая версия (как мы тестировали) или черная или белая альтернатива.

С панелью управления, представленной в контрастной металлической отделке, в динамике есть немного сдержанности, но это в основном применимо, когда у вас есть дополнительная решетка, оставляющая его с обтянутым тканью ретро-видом.

Снимите эту решетку — это очень легко сделать благодаря намагниченным точкам контакта — и вы превратите динамик в более современный и функциональный элемент, придающий более эффектный вид. Главный драйвер и два твитера на всеобщее обозрение, гордые и громкие.

Это заслуга Audio Pro в том, что мы так и не смогли решить, какой из двух видов мы предпочитаем — оба идеально подходили для определенного настроения, поэтому мы часто переключались между ними, чего нельзя сказать о большинстве динамиков на рынке.

Одна небольшая потеря по сравнению с первым C10 — это кожаная ручка, которая на оригинальной модели очень помогла с перемещением динамика. Тем не менее, без него динамик больше похож на приспособление и его легче вписать в определенные пространства, поэтому мы можем понять, почему он получил топор.

Динамик тоже великолепно сделан: ничего не прогибается, при нажатии на кнопки ничего не двигается; выбранные материалы — будь то металл или сверхпрочный пластик — также обладают весомостью, с которой приятно взаимодействовать, что говорит о том, что на этот динамик можно положиться в плане долговечности.

Экспертный звук

  • 2x 0,75 дюйма твитеры
  • 1x 5,25-дюймовый низкочастотный динамик с длинным ходом
  • Диапазон частот 45–22 000 Гц

Если бы все, что должен делать оратор, — это хорошо выглядеть, тогда все было бы довольно просто. Вместо этого речь идет больше о том, как они звучат, но Audio Pro, к счастью, повторил впечатляющую работу, представленную в первой версии этого динамика.

Согласно его документации, есть небольшие улучшения, в частности, обновленный басовый порт, который делает младшие частоты немного богаче. Это способствует воспроизведению звука, которое будет идеальным для большинства людей.

Несмотря на причудливый внешний вид, представление звука далеко не такое диковинное: оно просто очень теплое, сбалансированное и точное. Это позволяет легко выбирать инструменты и треки в ваших песнях во время прослушивания.

Придерживаясь немного Etta James, мы были довольны богатством воспроизведения, с более чем достаточной деликатностью, позволяющей сиять более тихим пассажам, и это осталось верным, когда мы перешли к более современным вариантам, таким как более басовые треки Alt-J последних лет.

Для тех, кто любит точность и не хочет, чтобы что-то просто выкрикивало мелодии для громкой вечеринки, мы думаем, что это отличный выбор, который идеально подходит для более расслабленных домашних прослушиваний и своего рода фонового плейлиста, который заставляет гостей навострить уши. как приятно звучат треки.

Расширенные возможности подключения

  • Apple Airplay 2, Google Chromecast, мультирум Audio Pro
  • Соединения Bluetooth и Wi-Fi (или проводные)
  • 6x настраиваемых предустановленных кнопок

По нашему мнению, самое большое обновление по сравнению с первым C10 происходит, когда вы начинаете воспроизводить свою музыку обратно на MkII. Хотя у вас по-прежнему есть возможность воспроизведения по проводу благодаря портам RCA (и выходу на сабвуфер, чтобы вы могли еще больше усилить басы), беспроводное подключение получило несколько замечательных настроек.

В основном, Apple Airplay 2 и Google Chromecast теперь встроены в динамик, что упрощает настройку соединений с устройств iOS и Android. Получить музыку с телефона в целом так же просто, как выбрать правильный выход, когда вы находитесь рядом с включенным динамиком.

Подключение C10 MkII к нашему Wi-Fi было легко выполнено с помощью удобного (хотя и не особенно замечательного) приложения Audio Pro, из которого мы смогли использовать Spotify Connect без каких-либо заминок. Добавить динамик в мультирумную установку также легко с помощью любого из этих способов.

Однако в динамике нет встроенных микрофонов для голосового управления, а более тесная интеграция с Google достигается за счет совместимости с Amazon Alexa, что может оттолкнуть тех, кто привержен голосовому помощнику Amazon, но у нас его нет. любая проблема с динамиком, решившим отклонить встроенные голосовые команды (кроме того, вы всегда можете использовать свой телефон).

Дополнения представляют собой довольно серьезные улучшения по сравнению с тем, что было доступно в прошлый раз, добавляя к действительно солидному набору опций, со стандартным Bluetooth в качестве резервной копии на случай, если он вам понадобится или гость захочет транслировать на динамик.

Вердикт

Отличный динамик не всегда выделяется в выбранной вами комнате, но приятно знать, что он может, когда вам это нужно — и это то, что нам действительно нравится в Audio Pro C10 MkII. Независимо от того, снимаете ли вы тканевый чехол для более современного вида или просто увеличиваете громкость, он может выскочить при необходимости — как в прямом, так и в переносном смысле.

Это отличный выбор, если вы ищете колонку для установки на полке или поверхности, или даже на книжной полке, независимо от того, нравится вам это незаметно или нет, а благодаря улучшенным возможностям подключения по сравнению с оригинальной версией играть мелодии через.

Хотя отсутствие кожаной ручки для переноски и встроенных опций голосового управления может ограничить его использование для некоторых потенциальных владельцев, мы считаем, что динамик Audio Pro C10 второго поколения — идеальный выбор для целого ряда других покупателей, которые будут оцените его бесчисленные прелести.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
221 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.