Обзор акустической игровой гарнитуры Epos H6Pro Closed: превосходный иммерсивный звук и стиль

Epos H6Pro — это 3,5-мм проводная гарнитура, которая предлагается в вариантах «открытого» или «закрытого» дизайна (последний описан здесь) в различных цветах, обеспечивая не только превосходный внешний вид, но и отличный звук.

Как вы могли догадаться из названия, H6Pro является частью серии гарнитур от Epos — зонтичной компании Sennheiser — которая предназначена для серьезных геймеров, стремящихся к конкурентному преимуществу. Но понравится ли это требовательным пользователям?

Пассивное шумоподавление и всеобъемлющий звук

  • 42-мм драйверы
  • Частотная характеристика: 20–20 000 Гц
  • Цвета: Racing Green, Ghost White, Sebring Black
  • кабель GSA 30 PC: 2,5 м; Консольный кабель GSA 30: 1,4 м

Epos H6Pro сразу бросается в глаза; это классическая гарнитура Sennheiser со знакомым внешним видом и очевидным качеством сборки, которое действительно говорит о том, что вы получаете за свои деньги.

Доступен в трех цветовых версиях — Racing Green, Ghost White, Sebring Black — это черная версия, которую мы тестируем здесь, хотя она имеет странный синий цвет. Это довольно занижено: в конце концов, здесь нет RGB-подсветки, только несколько приятных дизайнерских акцентов, которые намекают на качество.

Как гарнитура закрытого типа, H6Pro может похвастаться красивыми глубокими амбушюрами, которые представляют собой смесь искусственной кожи и невероятно мягкого тканевого материала с плюшевой амортизацией из пены с эффектом памяти. Этот микс предлагает акустическое уплотнение, которое обеспечивает пассивное шумоподавление для обеспечения максимальной производительности.

Мы обнаружили, что это блокирует внешние шумы и звуки, которые в противном случае могли бы помешать вашему игровому удовольствию. Все, от жужжания вентилятора до нытья партнера или члена семьи, заставляющего вас выполнять какие-то дела по дому. У этого есть свои плюсы, если вы хотите погрузиться в музыку или полностью погрузиться в игру, но это также приводит к тому, что мы пропускаем несколько доставщиков и детей, зовущих на помощь с другой стороны дома.

К закрытым наушникам также может быть довольно сложно привыкнуть, если вы еще не знакомы, поскольку это означает, что вы слышите гораздо больше того, что происходит в вашей голове, чем обычно, благодаря этому уплотнению.

Основным преимуществом этой конструкции являются наушники. H6Pro спроектирован так, чтобы быть достаточно легким, чтобы его можно было удобно носить в течение всего дня. Амбушюры также большие и имеют красивую форму ушей, что обеспечивает отличную посадку и достаточную глубину, чтобы не давить на уши с любого направления.

Хотя 42-мм драйверы на этой гарнитуре не самые большие из тех, что мы видели — у Audeze Mobius 100-мм драйверы — они все же способны воспроизводить действительно впечатляющий звук. Громко и пробивно, но в приятной, а не властной манере. К сожалению, она не совместима с Hi-Res Audio, но мы все же нашли ее отличной гарнитурой для игр, музыки и фильмов.

Интеллектуально разработанный

  • Вес: 322 г
  • Съемные наушники и микрофон
  • Совместимость: ПК, Mac, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch (устройства с разъемом 3,5 мм)

Epos H6Pro поставляется с двумя разными разъемами 3,5 мм: кабель-разветвитель длиной 2,5 м с двумя разъемами для микрофона и наушников, которые можно использовать на ПК; и более короткий кабель 1,4 м для консоли. Это означает, что он работает почти со всеми игровыми устройствами, если он использует разъем 3,5 мм.

В этом есть свои плюсы и минусы. Поскольку нет USB-подключения, не нужно беспокоиться о программных драйверах, но это означает, что встроенного виртуального объемного звука также нет (это только стереогарнитура).

Эта модульность вариантов кабелей еще больше увеличивает долговечность всей конструкции: амбушюры являются съемными и заменяемыми; еще интересно возможность снимать на микрофон.

Эта гарнитура оснащена двунаправленным микрофоном со штангой, который улавливает звук довольно хорошего качества, но, к сожалению, улавливает слишком много взрывчатых веществ и ветра изо рта. Это микрофон с функцией отключения звука, поэтому его легко убрать с дороги, когда он вам не нужен, и его также легко отключить.

Еще лучше то, что вы также можете полностью удалить этот микрофон. В комплект входит чехол, который можно надеть на гарнитуру вместо микрофона. Его легко включать и выключать, поэтому вы можете менять его по своему усмотрению, но если вы предпочитаете его и у вас есть специальный микрофон, вы можете использовать его вместо этого.

Вердикт

Нам очень нравится дизайн и качество сборки этой модели. Есть лучшие гарнитуры, если вам нужен Hi-Res Audio или превосходный позиционный звук, но для функционального и мощного звука Epos по-прежнему хорош.

Закрытая конструкция обеспечивает отличный баланс комфорта и звукоизоляции, что позволяет вам сосредоточиться на самом важном — на игре. Так что если вы ищете качественную 3,5-мм гарнитуру без лишней чепухи, то это вполне может быть она.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
198 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.