Лучшие умные часы с ОС Wear 2021: лучшие часы с операционной системой Google.

Google Wear OS — одна из наиболее широко используемых операционных систем для умных часов.

Известный как Android Wear, пока он не был переименован несколько лет назад, было добавлено множество новых функций, чтобы помочь ему конкурировать с такими, как Apple, Samsung и Fitbit. Совсем недавно, в 2021 году, Google и Samsung объединились для разработки Wear OS 3.

В отличие от предыдущих крупных обновлений программного обеспечения, Wear OS 3 не торопится развертывать более широкую линейку умных часов под баннером Google, но у нас уже есть пример того, как работает платформа. И мы также знаем, какие часы будут, а какие не будут переходить к следующему поколению, что было важным фактором, который мы принимали во внимание при выборе разных часов.

В этом руководстве мы подробно расскажем, какие часы, по нашему мнению, являются лучшими для работы на Wear OS by Google. Есть что-то для любого бюджета и любого стиля — и, если вы все еще не уверены, что выбрать, прочитав наш выбор, погрузитесь в раздел о том, как выбрать правильные умные часы Wear OS.

Наш лучший выбор: лучшие умные часы Wear OS

Samsung Galaxy Watch 4

За

  • Точное отслеживание фитнеса
  • Двухдневная батарея
  • Жидкий интерфейс

Против

  • Дизайн относительно простой
  • Работает только с Android

Samsung Galaxy Watch 4 — не только лучший выбор среди умных часов Wear OS; На наш взгляд, это лучший выбор для всех, у кого есть устройство Android.

Он работает под управлением Wear OS 3 благодаря партнерству с Google, о котором мы упоминали выше, и, хотя это все еще очень похоже на Tizen, это не обязательно плохо. Будь то Galaxy Watch 4 или более элегантная модель Classic, вы получите отличные умные часы и фитнес-трекер.

Они точны в отслеживании, более мощные, чем предшественники, и имеют более тонкий дизайн, что означает, что их удобнее носить в течение длительного времени. Это живое доказательство того, насколько хорошей может быть Wear OS при должном внимании, с такими функциями, как циферблаты, интерактивные уведомления, платежи и музыка.

Наша единственная реальная проблема заключается в том, что обычная версия, хотя и дешевле, довольно проста в дизайне. Ни одна из моделей не будет работать с iPhone, поэтому они предназначены исключительно для пользователей телефонов Android.

Умные часы Wear OS, которые мы также рекомендуем

Samsung Galaxy Watch 4 — наш нынешний фаворит среди умных часов Wear OS, но это не значит, что это единственный вариант, который вы могли бы рассмотреть. Мы протестировали множество часов, которые соответствуют всем требованиям, поэтому вот четыре дополнительных варианта, которые стоит изучить дополнительно.

TicWatch Pro 3

За

  • Относительно тонкий и легкий дизайн
  • Быстрое исполнение
  • Превосходное время автономной работы

Против

  • Частота сердечных сокращений поражает и промахивается
  • Спортивное отслеживание не является элитным
  • Wear OS 3 может быть недоступна до 2022 года

TicWatch Pro 3 от Mobvoi направляет ведущую линейку умных часов компании в правильном направлении, поддерживая более тонкий и легкий дизайн и стремительный рост производительности.

Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon Wear 4100 под капотом, который помогает обновленному пользовательскому интерфейсу работать еще дольше — ожидайте трех дней полноценного использования и возможности 45 дней в сокращенном режиме.

Единственное, что нас беспокоит, это то, что это все еще не самые лучшие часы для тренировок, но тем, кто хочет стильные часы Wear OS со всеми основными функциями, определенно стоит подумать о них.

Следует также упомянуть, что это одни из немногих уже выпущенных часов, которые получают обновление Wear OS 3. Это не произойдет до 2022 года, но, в целом, это все еще большой плюс, который сохраняет актуальность этих часов в долгосрочной перспективе.

Fossil Gen 6

За

  • Быстро и отзывчиво
  • Чистый, четкий дизайн
  • Доступный

Против

  • Wear OS 3 выйдет в 2022 году
  • Фитнес-трекинг — это основа
  • Неточности GPS

Как и следовало ожидать от последнего поколения линейки умных часов Fossil, Gen 6 представляет собой очень солидный шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями. Он отзывчивый, благодаря чипу Snapdragon Wear 4100+ под капотом, привлекателен для запястья и доступен по довольно разумной цене.

Это настоящий опыт первых умных часов, и это отличный выбор, но он еще не совсем завершен. Wear OS 3 выйдет в 2022 году, но ее отсутствие означает, что есть много возможностей для развития сравнительно простых устройств.

Мы также будем держать вас подальше от этого, если вы ищете всесторонний опыт отслеживания фитнеса. Точность GPS, мягко говоря, смешанная, а режимов активности нет.

TicWatch E3

За

  • Аккуратный дизайн
  • Упаковано с функциями
  • Супер ценник

Против

  • Срок службы батареи не самый лучший
  • Wear OS 3 выйдет не раньше 2022 года
  • Приложение-компаньон Mobvoi неуклюже

Если вам нужна более базовая модель TicWatch, E3 предлагает красивый простой дизайн, умное и динамичное сочетание программного обеспечения Mobvoi и Google, а также некоторые действительно приятные функции для фитнеса и здоровья.

У него не совсем возможности умных часов других моделей в этом списке, но это идеальный кандидат для тех, кто хочет умные часы Wear OS, которые действительно могут справиться с отслеживанием. Скорее всего, вы получите странный сбой сенсора, но это и среднее время автономной работы — наши единственные настоящие проблемы с TicWatch E3.

Могут быть лучшие варианты среднего уровня, которые в конечном итоге получат обновление Wear OS 3, но на данный момент это очень надежный вариант — и по очень разумной цене.

Tag Heuer Connected

За

  • Превосходное качество сборки
  • Интуитивно понятное приложение Tag Heuer Sports

Против

  • Не будет получать Wear OS 3
  • Исключительно дорого

Невозможно избежать ценника, прикрепленного к умным часам премиум-класса Tag Heuer, но эта линия всегда была ориентирована на стиль, а не на содержание.

Wear OS делает все возможное, чтобы соответствовать превосходному качеству сборки и роскоши новейших умных часов Tag, и, благодаря процессору Qualcomm Wear 3100, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти, это удобно и плавно.

Если вы жаждете самых красивых умных часов на рынке, это ваш выбор, но мы бы поискали в другом месте, если вам просто нужно лучшее сочетание доступности, стиля и функциональности.

Кроме того, имейте в виду, что эта модель не получит обновления Wear OS 3, поэтому в ближайшие несколько лет она, скорее всего, устареет.

Другие продукты, которые мы рассмотрели

Выбирая то, что мы считаем лучшим из доступных умных часов Wear OS, мы потратили много часов на ношение, тестирование и исследования. Как мы упоминаем в этом руководстве, мы рассмотрели множество факторов, прежде чем принять решение о текущем списке, и делаем то же самое, если и когда появятся новые устройства и бросят вызов месту. Этот выбор также основан не только на нашем собственном тестировании. В каждом руководстве по покупке мы учитываем отзывы потребителей, качество и ценность бренда, а также множество индивидуальных факторов, влияющих на определенную категорию устройств.

Во всех наших обзорах также есть много продуктов, которые мы тестируем, но не до конца. Однако, поскольку они могут подходить некоторым людям, мы перечислили их ниже.

  • Casio WSD-F21HR
  • Suunto 7
  • Oppo Watch
  • Майкл Корс Gen 5e
  • TicWatch GTH
  • Ископаемый спорт
  • Скаген Фальстер 3

Как выбрать умные часы Wear OS

На самом деле сейчас очень интересное время для покупки умных часов Wear OS — и это не всегда было правдой в последние несколько лет. Итак, что следует учитывать перед покупкой, когда Wear OS 3 открывает новое поколение производительности?

Что ж, мы ответили на следующие вопросы, чтобы помочь вам сузить выбор из приведенных выше вариантов.

Нужна ли вашим умным часам Wear OS 3?

Как мы уже говорили в этом руководстве, появление Wear OS 3 является довольно важной вехой для платформы. Вы можете прочитать все о тонкостях обновления в нашем объяснении Wear OS 3, но, по сути, Tizen от Samsung и Wear OS от Google теперь объединены в одну унифицированную платформу. Результатом является значительное повышение производительности, новые функции (такие как переключение приложений, улучшенные циферблаты, улучшенные плитки) и возможность отслеживания фитнеса, которая будет работать на Fitbit, принадлежащем Google.

Проблема здесь в том, что это касается только избранного количества умных часов Wear OS, большинство из которых мы выбрали выше. Необязательно, чтобы вы выбирали часы, которые имеют (или получат) последнее обновление и будущие обновления, но мы настоятельно рекомендуем подготовить ваше устройство к будущему — или дождаться совместимого, который выйдет в 2022 году.

Для чего вы будете использовать умные часы?

Независимо от того, какие умные часы Wear OS вы выберете, они должны соответствовать вашему стилю жизни. Как мы всегда советуем в наших руководствах по умным часам или фитнес-трекерам, вам необходимо понимать, для чего вы на самом деле будете использовать свои умные часы.

Вы много тренируетесь? Скорее всего, вам нужно сосредоточить свое внимание на чем-то вроде TicWatch E3. Вы предпочитаете что-то, что продвигает стиль и функции умных часов? Скорее всего, вам больше всего понравится диапазон Fossil Gen 6. Хотите что-то, способное на все, независимо от цены? Обратите внимание на дуэт Samsung Galaxy Watch 4.

Сколько вам нужно потратить?

Цена всегда является очень важным фактором, поэтому в нашем списке есть разнообразный ассортимент. Тем не менее, это тоже довольно просто, потому что умные часы Wear OS, на наш взгляд, имеют очень разумную цену по сравнению с конкурирующими моделями от Apple.

На самом деле, в отличие от устройств Apple Watch, большие расходы не обязательно улучшают работу с Wear OS. Samsung Galaxy Watch 4 — выдающиеся часы, но они также не ломают голову. Между тем, Tag Heuer Connected предлагает более простое программное обеспечение, но стоит четырехзначную сумму.

Как мы уже говорили, важнее выбрать часы с учетом требований будущего, соответствующие вашему образу жизни.

Wear OS против Apple Watch — что лучше?

Исторически сложилось так, что Apple Watch намного превосходили возможности Wear OS. Однако с появлением Wear OS 3 этот разрыв, вероятно, сократится в ближайшие год или два. Этого еще нет, но последние часы Samsung, как мы уже сказали, являются отличным примером того, на что способна платформа.

Чтобы получить полный рейтинг устройств из разных экосистем, ознакомьтесь с нашим полным руководством по лучшим умным часам.

Подробнее об этой истории

Все умные часы в этом списке были протестированы в реальных жизненных ситуациях, так же, как вы бы использовали их в повседневной жизни.

Учитывая, что вы, вероятно, будете носить свои умные часы круглосуточно, именно так мы тестируем каждое из устройств, рассматриваемых в этом руководстве. Это дает нам лучшее представление о том, какие из них могут быть вашим постоянным помощником на запястье, а какие имеют ограничения, которые невозможно преодолеть.

Выбирая один из лучших вариантов на рынке Wear OS, мы учитываем множество факторов. Стиль, функции, цена, возможности отслеживания и совместимость с будущими обновлениями программного обеспечения — все это основные факторы в этой области. Это выше отзывов потребителей и качества бренда, о которых мы уже упоминали выше.

Однако, как и в любом другом обзоре, невозможно предоставить список устройств, которые подходят для всех типов пользователей. Вот почему мы стараемся рассмотреть все наиболее важные факторы, прежде чем выбирать наш список — или даже добавлять что-то новое.

При составлении этих подборок мы всегда стараемся избегать унылых сравнений спецификаций и маркетинговых ходов; мы просто хотим предоставить простое для понимания резюме, которое даст вам представление о том, как использовать эти часы. Наши вердикты лаконичны, но это сделано исключительно в интересах краткости. Прочтите наши полные обзоры умных часов, чтобы получить более подробную информацию о каждом устройстве.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
208 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.