Линейка Mac от Apple получит процессоры M2 в 2022 году

Apple поразила мир своими процессорами M1, которые предлагают удивительную производительность и время автономной работы в линейке Mac.

Технический гигант не показывает признаков замедления и, как предполагается, обновит модельный ряд во второй половине 2022 года.

Согласно сообщению китайского издания Commercial Times, процессоры Apple M2 будут производиться по 4-нм техпроцессу TSMC, и мы, вероятно, увидим обновления процессоров каждые 18 месяцев.

Хотя мы не можем сказать слишком много из одной только этой информации, уменьшение размера транзистора обычно означает уменьшение размера кристалла, и этот процесс также часто приводит к повышению производительности на ватт, что означает даже лучшее время автономной работы на MacBook.

В отчете также говорится, что Apple планирует изменить название, чтобы отразить уровни своих процессоров. Новый модельный ряд должен придерживаться следующего соглашения об именах — MacBook с процессором M2, MacBook Pro с M2 Pro и MacBook Pro с M2 Max. Для нас это звучит немного неуклюже, но это может быть просто проблема с переводом из нашего китайского источника.

Предполагается, что M2 Pro и M2 Max появятся после запуска стандартного процессора M2, эти чипы ожидаются в первой половине 2023 года.

У Commercial Times неоднозначная репутация в отношении точности утечек, так что еще неизвестно, подтвердится ли это. Тем не менее, график совпадает с предыдущими отчетами из информационного бюллетеня Bloomberg Power On, который также предполагает, что мы можем ожидать обновления в 2022 году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
185 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.