Honor представляет складной Magic V с флагманской мощностью и уникальной системой камер

Honor объявила о последнем пополнении в линейке своих смартфонов и своем первом потребительском складном устройстве: Magic V. 

Во многих отношениях Magic V использует очень похожий подход к Huawei Mate X2 , предлагая большой удобный экран на крышке и огромный гибкий экран размером с планшет внутри. 

Меньший из этих двух дисплеев — 6,45-дюймовый защитный экран — имеет кинематографическое соотношение сторон 21:9 и разрешение 1080 x 2560. Более того, он может достигать пиковой яркости до 1000 нит и частоты обновления 120 Гц, что означает, что он соответствует производительность дисплеев большинства флагманских телефонов высокого класса. 

Основной дисплей — гибкий внутренний — имеет диагональ 7,9 дюйма, может достигать частоты обновления 90 Гц и яркости до 800 нит. 

При разрешении 2272 x 1984 он предлагает плотность 382 пикселя на дюйм, а это означает, как с радостью отметил Хонор, что он четче и ярче, чем экран iPad mini .

В сложенном состоянии внутренний экран слегка изгибается внутри шарнира, что снижает давление на одну точку и позволяет Хонор сделать зазор в шарнире практически незаметным. 

Как и в случае с любым складным телефоном, есть несколько изящных программных приемов, позволяющих максимально использовать большую панель, например, параллельная многозадачность. 

Однако, возможно, более впечатляющим является то, что это один из первых смартфонов с сертификацией IMAX Enhanced и поддержкой HDR10+ . 

На задней панели Honor установила трио 50-мегапиксельных камер. Хотя, в отличие от большинства телефонов, эта система с тремя камерами не имеет телеобъектива. 

Вместо этого у Honor Magic V есть основная камера, а также сверхширокая и «камера с расширенным спектром», которая захватывает больше длин волн цвета / спектра, чем обычные камеры телефонов. 

Honor Magic V будет доступен в трех цветах: черном, белом и ярко-оранжевом, каждый из которых имеет различную отделку. Оранжевая модель имеет заднюю часть из веганской кожи, а две стеклянные модели имеют разные различимые узоры. При толщине 14,3 мм в закрытом состоянии это также один из самых тонких складных телефонов на сегодняшний день. 

Он работает на процессоре Snapdragon 8 Gen 1 , что делает его первым складным телефоном с этим чипсетом. Другие характеристики включают батарею емкостью 4750 мАч, которая поддерживает проводную зарядку мощностью 66 Вт. 

Хонор еще не сообщила, когда телефон будет запущен во всем мире, но мы обновим этот пост, когда станут известны подробности глобального запуска. 

Он будет в двух вариантах. Существует модель на 12 ГБ / 256 ГБ по цене 9999 юаней в Китае, что составляет примерно 1570 долларов США / 1160 фунтов стерлингов (Великобритания) / 1385 евро (евро). Также есть модель на 12 ГБ/512 ГБ, которая будет стоить 10999 юаней — это 1725 долларов (США)/1270 фунтов стерлингов (Великобритания)/1525 евро (евро). 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
204 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.