Google Nest Cam с обзором Floodlight: освещая путь

Google Nest предлагает множество вариантов домашней безопасности. Есть внутренние и наружные камеры — аккумуляторные и проводные модели, видеодомофоны — снова аккумуляторные и проводные модели, а также Nest Cam с прожектором.

Nest Cam с Floodlight выделяется больше, чем остальная часть линейки, но это устройство «два в одном», сочетающее в себе камеру безопасности с датчиком прожектора, и оно охраняет наш дом в течение нескольких месяцев.

Вот наш обзор, который поможет вам решить, подходит ли он вам.

Наш быстрый взгляд

Камера Nest Cam с прожектором превосходна. Его современный дизайн подойдет не для всех домов, а установка потенциально сложна для тех, у кого нет текущего проводного освещения, но это отличное устройство «два в одном», которое в целом работает блестяще.

Некоторые функции заблокированы подпиской Nest Aware, поэтому вам нужно будет учитывать дополнительную ежемесячную плату, чтобы получить максимальную отдачу от нее, и нет локального хранилища, но это действительно единственные жалобы.

В конечном счете, вы получаете как безопасность, так и освещение в красивом пакете по сравнению с традиционными предложениями, в то время как отличная производительность камеры и прожектора наряду с множеством функций делают это предложение действительно превосходным.

Дизайн

  • Камера: 83 х 83 мм, 398 г
  • Прожектор: 176 х 315 х 93 мм, 1165 г
  • IP54
  • Регулируемые углы

Google Nest Cam с Floodlight определенно не утонченный в своем дизайне, но он далек от типичных систем безопасности, и на самом деле он очень эстетичен с приятной на ощупь приятной отделкой. Следуя по стопам других камер Nest Cam, Nest Cam с Floodlight выглядит как батарея Nest Cam Outdoor/Indoor с крыльями, вроде как, и нам это нравится.

Это эффектный дизайн, хотя и довольно современный, поэтому от стиля вашего дома зависит, будет ли он гармонировать или слишком сильно выделяться.

Основная камера Nest Cam крепится к центру устройства с помощью магнитов, что упрощает позиционирование. Как и Nest Cam (наружная или внутренняя, батарея), она предлагает прочный, устойчивый и безобидный дизайн с белым (или снегом, как его официально называют) основным корпусом и черной передней панелью с камерой по центру. Небольшой светодиодный индикатор расположен над датчиком камеры, как и другие камеры Nest Cam.

Камера Nest Cam с Floodlight на 41% состоит из переработанных материалов, а пластиковые детали устройства имеют класс защиты IP54 от воды и пыли, поэтому, как и следовало ожидать, оно может работать на улице. За многие месяцы, которые у нас были, он совсем не выглядит выветренным, несмотря на то, что в Великобритании выпадает изрядная доля дождя.

Nest Cam в центре окружен двумя источниками света, оба из которых также имеют закругленный пластиковый корпус снежного цвета, сохраняя единый язык дизайна. Однако вместо черной передней панели, как у Nest Cam, у фонарей есть матовые пластиковые панели.

Они регулируются и сидят на петлях, поэтому все устройство является гибким — как прожекторы, так и сама камера — с возможностью настроить все три в соответствии с вашими настройками, как бы они ни выглядели.

Монтаж

  • Прожектор: проводной: 100-240 В переменного тока, 50/60 Гц
  • Камера: Встроенная перезаряжаемая литий-ионная батарея 6 Ач, 3,65 В
  • Рабочая температура: от -20°C до 40°C

В отличие от некоторых других продуктов из портфолио Nest, Nest Cam с Floodlight требует проводного подключения. Аккумулятора нет, что понятно, так как вам придется постоянно заряжать его как светом, так и камерой на работе. Тем не менее, элемент камеры имеет встроенный аккумулятор, поэтому в случае отключения электроэнергии элемент камеры этого устройства будет продолжать функционировать, даже если вы потеряете функциональность прожектора, пока питание не будет восстановлено.

Однако установка Nest Cam с прожектором проста и удобна, если у вас уже есть прожектор и, следовательно, питание уже есть. Вам понадобится электродрель, отвертка Philips, уровень и стремянка, после чего вы можете посмотреть видео по установке и установке, чтобы упростить процесс.

В зависимости от вашего набора навыков, может быть лучше иметь под рукой электрика, хотя нам удалось настроить его и запустить примерно за 15–20 минут, следуя видео и пошаговым инструкциям через приложение Google Home.

Если в настоящее время у вас дома нет прожектора, и поэтому вы устанавливаете Nest Cam с прожектором с нуля, это гораздо более сложная работа — так же, как установка видеодомофона Nest (проводной), если вы не у вас нет проводного дверного звонка. Это займет немного больше времени, и вам действительно понадобится помощь профессионала, что, конечно, увеличит стоимость.

Производительность

  • Камера: 2 МП, угол обзора 130 градусов, 1080p до 30 кадров в секунду, HDR
  • Ночное видение с подсветкой до 20 футов, инфракрасные светодиоды 850 нм
  • Прожектор: поле зрения 180 градусов, 2400 люмен

На борту Nest Cam имеется 2-мегапиксельная камера с датчиком Floodlight, который предлагает 6-кратный цифровой зум, поле зрения 130 градусов и разрешение до 1080p со скоростью до 30 кадров в секунду.

На борту также есть HDR, и качество изображения с Nest Cam с Floodlight превосходно. Он не такой подробный, как дверной звонок Nest Video Doorbell (1-го поколения, проводной), но вы все равно получаете прекрасное и четкое изображение с более чем достаточной детализацией, что важно, например, если вам действительно нужно идентифицировать характеристики злоумышленника.

Ночное видение обеспечивает освещение на расстоянии до 20 футов от шести мощных инфракрасных светодиодов с длиной волны 850 нм, и, опять же, качество изображения, предлагаемое камерой Nest Cam с прожектором, великолепно. Вы теряете некоторые детали по сравнению с изображениями при дневном свете, как и следовало ожидать, и изображение меняется с цветного на черно-белое, но люди, лица и животные все различимы.

Затем ночному видению помогает датчик, запускающий прожектор для дальнейшего освещения и повышения четкости всего, что находится в поле зрения камеры Nest Cam, а также позволяет вам очень четко видеть, когда она включена.

Вы можете настроить чувствительность датчика, чтобы определить, что вызывает прожектор, и вы можете настроить зоны активности в приложении Google Home, чтобы он не выключался все время, если вы находитесь на оживленной улице.

У нас есть зоны активности, установленные вокруг наших автомобилей перед нашим домом, а также весь палисадник, но не тротуар между ними, и это означает, что прожектор включается, когда это необходимо, а не все время. Функция «Зоны активности» великолепна и предлагает серьезные детализированные детали. Например, мы можем записывать события с людьми только для одной зоны, а с животными — только для другой, уменьшая постоянные нежелательные уведомления.

Прожекторы имеют 180-градусное поле зрения и обнаруживают движение на расстоянии до 25 футов с помощью двух датчиков движения на борту, что они делают блестяще. Максимальная яркость составляет 2400 люмен, что исключительно ярко при полной мощности — ее можно отрегулировать, если вы обнаружите, что она ослепляет, или ваши соседи жалуются.

Функции

  • Зоны активности, Знакомые лица
  • Регулируемый прожектор
  • Говори и слушай

Прожектор Nest Cam Floodlight имеет несколько замечательных функций, пару из которых мы уже упоминали, например, возможность настраивать зоны активности и регулировать яркость прожектора.

Как мы уже упоминали, Nest Cam с Floodlight работает через приложение Google Home, а не через приложение Nest, как некоторые старые устройства Nest Cam. Когда приложение Google Home впервые заменило Nest, оно было не самым лучшим. В нем были большие упущения и отсутствовал ряд функций.

Приложение Nest по-прежнему более многофункционально, чем Google Home, но улучшения, внесенные в Google Home после запуска Nest Cam с Floodlight, сделали его гораздо более удобным и интуитивно понятным. Это довольно просто, но в хорошем смысле. Все легко найти, например, что записывает камера, качество видео, включено ли ночное видение и что, например, включает прожектор.

Камера Nest Cam с Floodlight отображается в разделе «Огни и камеры» в приложении Google Home, а также в комнате, которую вы ей назначили, например, под входной дверью. Вы также найдете все записанные события на вкладке «История», поэтому существует множество способов быстрого доступа к Nest Cam с помощью Floodlight.

Вы также можете независимо включать или выключать прожектор, а также решать, как долго прожектор будет оставаться включенным после того, как его датчик обнаружит движение.

Как и другие камеры Nest Cam, камера Nest Cam с Floodlight предлагает функцию «Говори и слушай», чтобы вы могли говорить через нее с кем-то у входной двери, а также обеспечивает приличный звук, несмотря на то, что расположена довольно высоко, что позволяет вам иметь четкое и запаздывающее свободный разговор.

Вы также можете включить или выключить запись звука отдельно от записи видео. Кроме того, можно отфильтровать то, что записывает камера, с помощью истории видео событий, а также есть знакомое распознавание лиц, как и в других камерах Nest.

Несколько функций, таких как зоны активности и обнаружение знакомых лиц, заблокированы подпиской Nest Aware, которая также позволяет хранить историю событий в течение 10 дней на базовом уровне или 30 дней на более высоком уровне, но подписка предоставляет эти функции любому другому Nest. Камеры у вас тоже есть, что делает его более экономичным, чем у некоторых конкурентов.

Резюме

Камера Nest Cam с прожектором превосходна. Его современный дизайн подойдет не для всех домов, а установка потенциально сложна для тех, у кого нет текущего проводного освещения, но это отличное устройство «два в одном», которое в целом работает блестяще.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
85 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.