Гарнитура Apple Vision AR/VR может быть дорогой, но мощной

Считается, что гарнитура Apple AR / VR будет значительно дороже, чем конкурирующие устройства, когда она наконец появится. Но в качестве компромисса ожидается, что он будет оснащен мощными технологиями.

Эксперт Apple Марк Гурман из Bloomberg написал в своем последнем выпуске информационного бюллетеня Power On, что, по его мнению, устройство, скорее всего, будет называться Apple Vision, хотя оно также может получить название Apple Reality или Apple Sight.

Он также объяснил, почему это, вероятно, будет стоить более 2000 долларов: «Apple обычно берет за продукты немного больше, чем ее конкуренты, фиксируя прибыль, которая помогла ей стать одной из самых прибыльных компаний по производству бытовой электроники», — пишет он.

«Новая гарнитура не станет исключением, но основная причина, по которой компания обсуждает цену выше 2000 долларов, связана с некоторыми ее внутренними технологиями».

Он пишет, что одной из технологий является набор микросхем в стиле M1 Pro: «Я ожидаю, что внутри устройства будет два процессора, в том числе один на уровне M1 Pro в MacBook Pro. Добавьте к этому несколько дисплеев, в том числе супер- панели высокого разрешения 8K — сменный объектив по рецепту и передовые аудиотехнологии, а затраты складываются.

«Основная причина выбора M1 Pro вместо M1 — это не скорость процессора. Это потребность в более продвинутой графике. Как вы, возможно, знаете, M1 имеет восьмиядерный графический процессор, тогда как M1 Pro имеет от 14 до 16 графических процессоров. ядра».

Он заканчивает свой комментарий об Apple Vision (или как там в конечном итоге называется гарнитура), говоря, что о нем, вероятно, будет объявлено в следующем году или около того.

В ноябре прошлого года известный аналитик Минг-Чи Куо стал еще лучше. Он утверждал, что впервые он появится в конце 2022 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
231 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.