Дата выхода Samsung Galaxy S22 Ultra, слухи и характеристики

Линейка Samsung Galaxy S21, состоящая из стандартных S21, S21+ и S21 Ultra, была представлена ​​в январе 2021 года, а это означает, что скоро появятся ее преемники.

Вокруг линейки S22 ходит много слухов — на данный момент ожидается, что это будут Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra. 

Мы рассмотрели стандартные Galaxy S22 и S22+ в отдельной статье , но здесь мы сосредоточимся на всем, что мы слышали до сих пор о флагманском Samsung Galaxy S22 Ultra.

Дата выхода и цена

  • Возможно 8 февраля 2022 г.
  • От 1149 фунтов стерлингов/1199 долларов?

Samsung Galaxy  S21 Ultra был представлен в январе 2021 года, как мы уже упоминали выше, хотя это было раньше, чем типичный график компании для запуска серии Galaxy S. До 2021 года ассортимент был представлен в феврале и стал доступен к марту.

В настоящее время неясно, является ли январь новым графиком для линейки Galaxy S или Samsung вернется к своему прежнему шаблону. Несколько раз предлагалась дата 8 февраля 2022 года, а дата продажи — 18 февраля 2022 года, хотя официально пока ничего не было сделано. Это будет немного другая временная шкала, хотя это не так уж удивительно, учитывая, что в 2021 году не было Note 21 .

Что касается цены, Galaxy S21 Ultra начинается от 1149 фунтов стерлингов в Великобритании и 1199 долларов США в США. Вполне вероятно, что соответствующий преемник будет придерживаться того же уровня, но пока слишком рано говорить.

Дизайн

  • Выдающийся корпус камеры
  • S-Pen встроенный?
  • Камера с дыроколом

Ходят слухи, что Samsung Galaxy S22 Ultra претерпит более значительные изменения в дизайне корпуса задней камеры, чем ожидается от стандартных моделей S22 по сравнению с их предшественниками.

Просочившиеся рендеры предполагают, что S22 Ultra будет предлагать довольно заметный корпус камеры с тремя линзами и вспышкой в ​​​​квадрате, а четвертая линза находится внизу, что придает необычный вид. Также были реальные изображения, предполагающие, что у S22 Ultra вообще не будет корпуса, с просто поднятыми объективами камеры сзади, и рендеры от известного инсайдера Эвана Бласса также предполагают это, что делает это более вероятным.

Также было предложено встроенное S Pen, которое в реальных изображениях и просочившихся в прессу рендерах поддерживает это, а не просто поддерживает.

Мы ожидаем, что в S22 Ultra будет телефон премиум-класса со стеклянной задней панелью и просочившимися рендерами, которые предполагают камеру с дырочками в центре верхней части дисплея, а не камеру под дисплеем, как у Galaxy Z Fold 3 . Ожидается гидроизоляция, как и зарядка через USB Type-C.

Дисплей

  • 6,81 дюйма, Quad HD+
  • Переменная частота обновления 120 Гц
  • Тонкие рамки?

Samsung Galaxy S21 Ultra имеет 6,8-дюймовый дисплей. Слухи предполагают, что Samsung может уменьшить размер своих дисплеев в диапазоне S22, поэтому в настоящее время неясно, какой размер экрана может предложить S22 Ultra. Есть претензии к более тонким рамкам и более закругленным углам дисплеев.

Мы ожидаем, что S22 Ultra продолжит предлагать более высокое разрешение и изогнутый дисплей, чем стандартные S22 и S22+, хотя пока это предположение.

На S22 Ultra снова ожидается поддержка HDR и переменная  частота обновления 120 Гц , как и у S21 Ultra.

Аппаратное обеспечение и характеристики

  • Чипсеты нового поколения Qualcomm Snapdragon и Exynos
  • Не менее 12 ГБ оперативной памяти
  • Нет зарядного устройства в коробке

На данный момент неясно, что Samsung Galaxy S22 Ultra предложит с точки зрения аппаратного обеспечения, хотя, вероятно, он будет иметь на борту следующий флагманский процессор Qualcomm Snapdragon — 8 Gen 1 — или чипсет следующего поколения Exynos 2200 с AMD. в зависимости от региона.

Что касается других характеристик, вполне вероятно, что S22 Ultra будет предлагать не менее 12 ГБ ОЗУ, как и его предшественник, а базовая модель будет иметь не менее 128 ГБ памяти. Однако модель с 8 ГБ ОЗУ также появлялась в тестах производительности. Линейка S21 не поддерживает microSD, поэтому мы подозреваем, что линейка S22, к сожалению, вряд ли снова представит эту возможность.

Почти наверняка все телефоны S22 будут совместимы с 5G, и мы ожидаем, что S22 предложит поддержку быстрой зарядки и быстрой беспроводной зарядки. Samsung подтвердила, что зарядное устройство не будет поставляться в комплекте — шаг, который Apple сделала для своей серии iPhone 12  и продолжила для серии iPhone 13 .

Ходят слухи, что Galaxy S22 Ultra будет иметь аккумулятор емкостью 5000 мАч, как и S21 Ultra, хотя есть утверждения, что он будет поддерживать быструю зарядку мощностью 45 Вт.

Камера

  • Датчик 200MP для S22 Ultra?
  • Сотрудничество по картам?
  • Настройка аналогична S21 Ultra

Были заявления, что Samsung работает над 200-мегапиксельным датчиком камеры, который может быть размещен в Galaxy S22 Ultra, и были некоторые сообщения о том, что Samsung и Olympus также ведут переговоры о сотрудничестве.

Кроме того, другие слухи предполагают, что Samsung рассматривает технологию сдвига сенсора, как это предлагает линейка iPhone 13, и были некоторые разговоры о новом объективе перископа, который может свободно перемещать объективы между 3-кратным и 10-кратным зумом, который появится на S22 Ultra. 

Другие слухи утверждают, что Galaxy S22 Ultra будет иметь четырехъядерную заднюю камеру, состоящую из улучшенного 108-мегапиксельного основного датчика с апертурой f/1,8, 12-мегапиксельного сверхширокоугольного датчика с апертурой f/2,2 и двух 10-мегапиксельных телеобъективов. один с диафрагмой f/4,9 и 10-кратным увеличением, а другой с диафрагмой f/2,4 и 3-кратным увеличением. Если это правда, похоже, что в настройке камеры не будет большой разницы с Galaxy S21 Ultra.

Утверждается, что S22 Ultra может поставляться с кнопкой в ​​приложении камеры, которая будет улучшать детализацию, цвет и яркость с помощью искусственного интеллекта. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
204 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.