Site icon Новости мобильных технологий

Дата выхода Google Pixel 6a, слухи, особенности и новости

Pixel 6 и 6 Pro от Google были представлены на мероприятии в октябре 2021 года, и они сильно отличались от предыдущих устройств Pixel с точки зрения дизайна, но и с точки зрения аппаратного обеспечения, поскольку оба они впервые работали на внутреннем чипе, а не раньше. процессор Qualcomm.

Уже ходит ряд слухов о модели среднего класса устройств Pixel 6, которая, как ожидается, будет называться Google Pixel 6a. Вот все, что мы слышали до сих пор.

Дата выпуска и цена

В настоящее время нет слухов о том, когда может быть выпущен Pixel 6a, хотя Pixel 5a 5G был анонсирован только в августе 2021 года, так что, возможно, нам еще придется долго ждать. Тем не менее, Pixel 5a не является широко доступным — только в США и Японии — поэтому, возможно, Pixel 6a будет выпущен раньше, чтобы удовлетворить потребности тех, кто после Pixel среднего уровня в других регионах мира.

До Pixel 5a Pixel 4a был анонсирован в августе 2020 года, а Pixel 3a был представлен в мае 2019 года, что означает, что нет определенного шаблона как такового. Было бы неудивительно, если бы Pixel 6a был представлен в первой половине 2022 года, учитывая, что о нем уже ходят слухи, но пока ничего не подтверждено.

Что касается цены, Pixel 5a в США стоит 449 долларов. Это недоступно в Великобритании. На момент запуска Pixel 4a стоил 349 фунтов стерлингов в Великобритании и 349 долларов в США. Pixel 3a стоит 399 фунтов стерлингов и 399 долларов в США. Поэтому вероятно, что Pixel 6a будет стоить менее 500 долларов / 500 фунтов стерлингов, но, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем.

Дизайн

Google Pixel 6a появился на 5K-рендерах, демонстрируя дизайн, очень близкий к дизайну Pixel 6. Pixel 6a с такой же выдающейся полосой камеры на задней панели устройства также показан как предлагающий плоский дисплей с камерой с дырочками. централизовано вверху, опять же, как у Pixel 6.

Говорят, что Pixel 6a будет иметь размеры 152,2 x 71,8. x 8,7 мм, что немного меньше, чем у Pixel 6 с размерами 158,6 x 74,8 x 8,9 мм, и заявлено, что он не будет предлагать разъем для наушников 3,5 мм, как в предыдущих устройствах Pixel «a».

Рендеры показывают вариант палитры черного и серого цветов, а также комбинацию белого и кремового цветов, хотя в утечках пока нет подробностей о цветах или названиях цветов для Pixel 6a. Pixel 6 и 6 Pro имеют степень защиты IP68 от воды и пыли, а Pixel 5a 5G — IP67, поэтому мы ожидаем последнего и от Pixel 6a.

Дисплей

Утверждается, что Google Pixel 6a будет оснащен 6,2-дюймовым плоским OLED-дисплеем с датчиком отпечатков пальцев под дисплеем.

Пока нет информации о разрешении или частоте обновления, хотя мы ожидаем Full HD + с частотой обновления 90 Гц. Возможно, он может предложить частоту обновления 60 Гц, но поскольку многие телефоны среднего класса теперь предлагают 90 Гц, мы думаем, что последнее более вероятно.

Камеры

Согласно утечкам, Google Pixel 6a будет иметь ту же настройку камеры, что и Google Pixel 5, и, следовательно, Google Pixel 5a 5G. Хотя камера Pixel 5 по-прежнему великолепна, это немного другой взгляд на то, что Google делал в прошлом со своей серией «а». Раньше серия «а» предлагала флагманскую камеру Pixel в устройстве среднего класса.

Если Pixel 6a предлагает камеру Pixel 5, вы все равно получите отличные впечатления от камеры, но это будет шаг вниз по сравнению с Pixel 6 и 6 Pro. Это также было бы интересным ходом, поскольку причина большого корпуса камеры на задней панели Pixel 6 заключалась в том, что новый модуль камеры не помещался в квадратный корпус Pixel 5, поэтому было бы странно иметь тот же корпус, что и у Pixel 6, но другая установка камеры.

Если слухи верны, мы увидим 12,2-мегапиксельную основную камеру в сочетании с 16-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой на Pixel 6a, а также 8-мегапиксельную переднюю камеру.

Оборудование и спецификации

Google Pixel 6 и 6 Pro работают на встроенном в Google чипе Tensor, и сообщалось, что Pixel 6a будет делать то же самое. В настоящее время нет информации об оперативной памяти или хранилище, хотя мы знаем, что это будет телефон 5G.

Pixel 5a 5G предлагает в качестве основы 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, поэтому, вероятно, Pixel 6a будет делать то же самое.

Также пока нет информации о емкости аккумулятора, но мы ожидаем около 4500 мАч, возможно, больше.

Слухи о Google Pixel 6a: что произошло на данный момент?

24 ноября 2021 года: Google Pixel 6a получит чипсет Tensor

Утверждается, что Google Pixel 6a будет работать на чипе Google Tensor и будет иметь ту же камеру, что и Pixel 5.

22 ноября 2021 года: просочившиеся рендеры Google Pixel 6a демонстрируют знакомый стиль и отсутствие разъема для наушников

OnLeaks и 91 Mobiles опубликовали серию 5K-рендеров, демонстрирующих то, что якобы является Pixel 6a.

Exit mobile version