Дата выпуска Apple Watch Series 8, функции, характеристики, слухи и новости

Следующие умные часы Apple появятся не раньше, чем в 2022 году, вероятно, вместе с линейкой iPhone 14, но это не значит, что мы не можем строить предположения о том, что бы мы хотели увидеть.

Вот все, что мы слышали об Apple Watch Series 8, а также наш список желаний.

Как будут называться следующие Apple Watch?

  • Наверное, Apple Watch Series 8

В отличие от iPhone, Apple не стала вмешиваться в структуру именования часов. Поскольку за оригиналом последовали Apple Watch Series 1, компания ежегодно использовала порядковые номера.

Поэтому весьма вероятно, что мы можем ожидать, что часы 2022 года будут называться Apple Watch Series 8, которые придут на смену Apple Watch Series 7 2021 года. Мы увидели запуск Watch SE в 2020 году, но не было продолжения в 2021 году, так что, возможно, мы увидим также преемник умных часов среднего класса.

Новые часы, или часы, без сомнения, будут работать под управлением Apple WatchOS 9, которая, вероятно, будет анонсирована на конференции разработчиков Apple, которая обычно проходит где-то в июне.

Дата выхода Apple Watch Series 8

  • Сентябрь 2022 г.
  • Скорее всего, от 399 долларов / 379 фунтов стерлингов.

Apple обычно проводит мероприятие по запуску iPhone в сентябре каждого года, и следующая версия часов обычно объявляется в то же время.

На 2021 год линейка iPhone 13 и Apple Watch Series 7 были анонсированы на мероприятии 14 сентября. Хотя 2020 год не совсем пошел по « нормальному » пути, Apple Watch Series 6 и Watch SE были представлены перед серией iPhone 12 15 сентября 2020 года, поэтому сентябрь обычно является месяцем для дневника.

Исходя из прошлых лет, мы должны были нанести карандашом 13 сентября 2022 года, но пока мы положим это очень светлым карандашом. Пройдет время, прежде чем мы узнаем об этом, и приглашения вряд ли появятся раньше начала сентября 2022 года.

Что касается цены, Apple Watch Series 7 начинается с 399 долларов / 379 фунтов стерлингов. Мы ожидаем такой же оценки от Series 8.

Дизайн Apple Watch Series 8

  • Плоский дизайн?
  • Три размера?

Apple Watch Series 4 претерпели значительные изменения в дизайне дисплея, а Series 5, Series 6 и Watch SE имеют тот же дизайн. Общий стиль и форма остались такими же, как и у оригинальных часов, но они предлагают гораздо больше экрана в аналогичных местах. В Series 7 снова увеличен размер экрана, а варианты корпуса изменились с 40 мм и 44 мм на 41 мм и 45 мм, хотя общий дизайн не изменился.

Поэтому может быть, что Series 8 предлагает некоторые более серьезные изменения в дизайне — например, плоские края, по слухам, для Series 7, которые никогда не появлялись, и, возможно, вариант третьего размера, как предполагают слухи.

Плоские края поставят Apple Watch в один ряд с другими устройствами Apple, такими как серия iPhone 13, новый iMac и более дорогие iPad. Apple Watch имеют тот же форм-фактор с момента своего первого представления, но плоские края позволят им сохранить это, а также предложить обновление.

Что мы хотим и ожидаем увидеть в следующих Apple Watch

  • Сосредоточьтесь на фитнесе — более продвинутые функции
  • Лучшее отслеживание сна
  • Увеличенное время автономной работы
  • Умные ремни

Мы ожидаем большего количества функций для здоровья и фитнеса, например, таких как Garmin с большим количеством функций для бега. Garmin также делает отличную работу по предоставлению пользователям возможности делиться своими пробежками или действиями, поэтому мы не удивимся, если Apple выберет листок из этой книги. Нам бы очень хотелось, чтобы что-то вроде Garmin Body Battery появилось и на Apple Watch, но мы не думаем, что это произойдет с Series 8.

Мы также хотели бы видеть улучшения батареи, чтобы соответствовать другим умным часам на рынке, таким как Samsung Galaxy Watch 4, и мы также хотели бы видеть более продвинутое отслеживание сна на Series 8, а также возможности роуминга. Apple показала отслеживание сна как часть watchOS 7, то есть оно доступно и на старых часах Apple Watch, но не так подробно, как на некоторых других устройствах на рынке. Возможно, какое-то дополнительное оборудование на Series 8 могло бы поставить его там с Fitbit и Garmin.

Другие возможности могут включать в себя такие вещи, как умные ремешки, стороннюю поддержку циферблатов, камеру и Face ID или датчик отпечатков пальцев под дисплеем, хотя мы подозреваем, что последние являются желаемым принятием желаемого за действительное, а не правдоподобными дополнениями, в основном из-за нехватки места для датчиков.

Слухи об Apple Watch Series 8: что произошло на данный момент?

Вот все слухи и новости о будущих часах Apple Watch.

1 ноября 2021 года: Apple работает над функцией обнаружения автокатастроф для iPhone и Apple Watch.

Wall Street Journal сообщил, что Apple, как предполагается, разрабатывает новую функцию для iPhone и Apple Watch, которая может определить, попали ли вы в автомобильную аварию, и автоматически набрать для вас экстренные службы.

12 октября 2021 года: Apple разрабатывает еще больший вариант третьего размера для Apple Watch Series 8.

По словам авторитетного аналитика дисплеев Росс Янга, Apple планирует разработать третью модель Apple Watch, которая будет даже больше, чем ее нынешнее 45-миллиметровое предложение для Watch Series 8.

27 августа 2021 г .: Крупнейшая утечка раскрыла новый дизайн Apple Watch Series 7

Пользователь Twitter @MajinBuOfficial опубликовал в Твиттере несколько изображений того, что якобы является клоном новых Apple Watch Series 7 в реальном мире, демонстрируя более плоский дизайн, подтверждающий предыдущие слухи об изменении дизайна. Может ли это случиться с Series 8 вместо этого?

18 августа 2021 года: просочившиеся рендеры Apple Watch Series 7 предполагают новый внешний вид

91Mobiles опубликовала несколько рендеров Apple Watch Series 7, которые подтверждают идею дизайна следующих умных часов с квадратными краями. Конечно, этого не произошло с Series 7, но это все еще возможно для Series 8.

19 мая 2021 г .: Apple Watch Series 7 могли иметь квадратный дизайн, как iPhone 12

Ликер Джон Проссер заявил, что Apple Warch Series 7 будет иметь измененный дизайн и новый вариант зеленого цвета. Series 7 действительно вышел в новом зеленом цвете, но без редизайна. Возможно, Series 8 примет этот облик?

3 мая 2021 года: будут ли следующие часы Apple Watch определять уровень сахара и алкоголя в крови? Возможно

Важная особенность Apple Watch могла быть раскрыта в заявке Комиссии по ценным бумагам и биржам на британский стартап Rockley Photonics.

Rockley Photonics разрабатывает датчики для мониторинга крови человека с помощью инфракрасного света. Датчики могут использоваться для контроля уровня глюкозы в крови и алкоголя.

26 марта 2021 г .: Apple рассматривает возможность выпуска часов Explorer Edition, предназначенных для экстремальных условий и спортсменов

В отчете Bloomberg говорится, что Apple рассматривает возможность запуска совершенно новой модели Apple Watch, предназначенной для спортсменов, туристов и тех, кто будет использовать умные часы в экстремальных условиях. Было заявлено, что он будет выпущен в 2021 или 2022 году и, возможно, будет предлагать прорезиненный корпус. Поскольку в 2021 году вывески не будет, все взгляды прикованы к 2022 году.

23 марта 2021 г .: Патент предлагает изменить дизайн Apple Watch

MacRumours сообщил, что Apple может рассмотреть возможность «изменения дизайна Apple Watch, включая округлый циферблат, универсальный гибкий дисплей и ремешки для часов с цифровой настройкой». Сообщение появилось после обнаружения новой заявки на патент.

15 февраля 2021 г .: Нет мониторинга уровня глюкозы для серии 7, но как насчет серии 8?

Лейкер Макс Вайнбах развеял слухи о том, что в Apple Watch Series 7 будет функция мониторинга уровня глюкозы. Об этой функции сообщалось ранее, но Вайнбах утверждал, что она еще не появится, так что, может быть, она предназначена для Series 8?

2 января 2021 г .: Apple Watch будущего могут иметь Wrist ID, предполагает патент

Apple подала патент на датчик света на задней панели часов, который освещал запястье пользователя и создавал полевое изображение местности.

На изображении будут видны вены на вашей руке, и оно должно быть таким же уникальным, как отпечаток пальца, что позволит Apple Watch распознать, кто надевал Apple Watch, и соответственно разблокировать его.

14 ноября 2020: новый дизайн Apple Watch может появиться в 2021 году

9to5 сообщил, что аналитик Минг-Чи Куо заявил, что новый дизайн Apple Watch появится не раньше 2021 года. В отчете говорится, что Куо предполагает, что «в новых моделях Apple Watch не раньше 2П21 произойдет значительное изменение конструкции в форм-факторе».

22 июля 2020 г .: Apple Watch с дисплеем MicroLED могут появиться в 2020 г.

MacRumours сообщил, что Apple вела переговоры с тайваньскими производителями дисплеев об использовании дисплеев microLED в своих продуктах в 2020 году. Мы не видели этого в Watch Series 7, но, возможно, это то, что мы увидим в Watch Series 8.

6 февраля 2020 г .: Digital Crown может получить новые функции

Одна из самых отличительных черт Apple Watch — это цифровая корона. Слух в феврале 2020 года предполагал, что он может получить некоторые новые функции, которые сделают его сенсорным или светочувствительным. Конечно, Apple хотела бы, чтобы корона стала более чувствительной с помощью этих методов, а не меньше. Они были обнаружены благодаря выпуску патента.

«Корона может включать световод, сконфигурированный так, чтобы направлять на элемент, воспринимающий изображение, изображение объекта, контактирующего с поверхностью формирования изображения», — говорится в документации. Заводная головка потенциально может обнаруживать движение вашего пальца, когда вы вращаете или касаетесь коронки.

Apple Insider предполагает, что это может означать, что Digital Crown имеет меньший физический объем, поэтому в часах остается место для других компонентов.

30 января 2020 г .: Digital Crown заменят оптическим считывателем?

Патент, запатентованный Apple, показывает, что Apple Watch Digital Crown заменяется оптическим считывателем отпечатков пальцев, который затем может распознавать жесты, например, если бы вы вращали виртуальную корону.

В настоящее время мы думаем, что Apple вряд ли удалит Digital Crown, потому что это одна из самых отличительных черт часов. Но это может произойти в будущей версии Apple Watch, а не в Series 8, конечно.

11 ноября 2019 г .: Может ли Touch ID появиться на Apple Watch?

Apple подала патент, который превращает экран Apple Watch в датчик Touch ID. В патенте отмечается, что «дисплей может обеспечивать вывод изображения или видео для корпуса 100 часов. Дисплей также может обеспечивать поверхность ввода для одного или нескольких устройств ввода, таких как сенсорное устройство, сенсор силы, температурное сенсорное устройство и т.д. и / или датчик отпечатков пальцев «.

Хотя сейчас мы видим много телефонов со считывающими устройствами отпечатков пальцев под дисплеем, этот шаг потребует значительного развития технологий из-за крошечных размеров часов.

5 августа 2019: Apple Watch могут использовать датчик отпечатков пальцев на дисплее

Аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple представит ультразвуковой датчик отпечатков пальцев на дисплее в iPhone 2021 года, чего не произошло, но он также сказал, что эту технологию можно будет использовать и в новых Apple Watch.

В настоящее время Apple Watch не имеют биометрической защиты, но датчик отпечатков пальцев на дисплее позволяет им предлагать некоторые без изменения дизайна.

16 января 2019 г .: Ходят слухи о трех важных особенностях здоровья

The Fast Company сообщила, что Apple наняла многочисленных врачей и инженеров для работы над функциями здоровья для Apple Watch, которые, как говорят, включают артериальное давление, уровень глюкозы в крови или управление диабетом, отслеживание сна или науку. Учитывая, что их не было в Series 7, возможно, они предназначены для Series 8?

8 мая 2018: одобрен патент на круглые Apple Watch

Патент на технологию с круглым экраном был одобрен после подачи заявки в январе 2016 года. В заявке говорилось об ношении запястий, что заставило некоторых предположить, что скоро появятся круглые Apple Watch.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
201 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.