Apple iPad Air (2022) может выйти этой весной с процессором A15 Bionic

Ожидается, что Apple проведет специальное мероприятие этой весной, чтобы обновить часть своей линейки продуктов и, возможно, представить обновление для iPhone SE, но iPad Air также может получить некоторую любовь.

Великолепный обновленный Air был выпущен еще в 2020 году, хотя его новый дизайн не кажется таким старым, а это означает, что, хотя он остается очень мощным планшетом, у Apple есть некоторые новые возможности, которые можно добавить к нему без необходимости слишком многого. много усилий.

Основным дополнением станет чип Apple A15 Bionic, который может похвастаться большей мощностью, чем может сравниться с iPad Air 2020 года, и который будет разумным, хотя и незначительным обновлением под капотом — именно тот тип, который Apple любит делать, чтобы поддерживать актуальность.

В то время как линейке iPad Pro был предоставлен доступ к чипам Apple M1, сохранение iPad Air немного менее мощным также могло бы снова открыть разрыв между Air и Pro, что на самом деле хорошо, когда дело доходит до маркетинговая ясность. В конце концов, когда iPad Air 2020 года был выпущен, он потратил прилично, а также стал самым мощным iPad, который вы могли получить.

Согласно Apple Insider, будут и другие долгожданные изменения, такие как модернизированная 12-мегапиксельная широкоугольная селфи-камера FaceTime и обновление возможностей вспышки основной камеры, а также появление возможности подключения 5G, но мы подозреваем, что хедлайнером будет то, что более новый чип.

Однако до тех пор, пока Apple ничего не объявит, это останется слухом, поэтому не удивляйтесь, если весеннее мероприятие пройдет по городу без каких-либо новостей об iPad Air.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
212 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2021-2022 news-m.ru Использование материалов допускается только при наличии открытой ссылки на источник.